静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2943-4 地図 / アクセス・施設情報

のんびり大人が寛ぐ宿

4.0 旅行時期:2009/09(約15年前)

ごま

ごまさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

伊豆の堂が島は観光で何度か訪れた事は有りますが、泊まるのは初めてでした。
ホテルの目の前が道路でしたが、海が良く見えて早朝に島と陸地がつながるとんぼろん現象を見る事ができて幸運でした。全然知らなくて偶然でした。平日なのに満室なのも理由がわかりました。
宿は到着からとても感じが良く、案内して下さる中居さんが食事から全てお世話して頂きましたがてきぱきと感じよくて本当に快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
2食共お部屋出しの食事でしたから、実に美味しくて珍しい物も多かったです。
本当に寛ぐ事が出来ました。
宿自慢のところてんもとても美味しかったです。好きな色浴衣も迷っていると中居さんが見立ててくれて気に入りました。
貸切の屋上展望風呂には、夕日の1番綺麗な時間に入れて感激しました。
女性専用の展望風呂は3回入りましたが、私しか入浴していなくて貸切気分で景色を堪能出来ました。
お湯もとても良かったです。
ただとても残念だったのは、チェクアウトの時に他のお客様と重なり多分そちらは常連さんだっのか?こちらのほうが先に待っていたのに後回しにされ素っ気無さにがっくりしました。非常に快適に過ごす事が出来ましたのに最後で帳消しでした。
今後の改善を望みたいです。

クチコミ投稿日:2012/08/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
堂が島は景色は良いですが、下田からレンタカー利用ではかなり距離が有りました。
コストパフォーマンス
好きな色浴衣を選ぶ事が出来て、チェクインの時に記念撮影もしてくれ良い記念になります。食事もお部屋も満足です。
客室
目の前が堂が島の絶景でした、早朝に海水が引いて島がつながるとんぼろん現象を見ることが出来感激しました。
接客対応
食事は部屋出しで、中居さんがとても気のつく感じの良い人でした。ついてすぐに宿自慢のところてんが美味しかった。
風呂
屋上の貸切風呂から素晴らしい夕焼けを見ることが出来ました、女性専用の空中風呂は最高です。さすがに映画のロケに使用されただけは有りますね。
食事・ドリンク
本当に全てが美味しくて、中居さんの手際の良いサービスがより食事を美味しくしてくれました。
バリアフリー
最上階の展望風呂と女性専用風呂は階段を結構上がるので、足腰の悪い方には厳しいと思います。

堂ヶ島温泉 小松ビューホテルのクチコミ一覧(13)

ごま ごまさんが投稿したクチコミ

ごまさんが泊まったホテル

ごまさんが行った観光スポット

ごまさんが行ったレストラン

ごまさんが行ったショッピング スポット

ごまさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る