旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サイプレスリゾート久米島 <久米島>

高級ホテル

沖縄県島尻郡久米島町大原803-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

穴場リゾートホテル サイプレスリゾート久米島

4.0 旅行時期:2012/07(約14年前)

Lucy4☆

Lucy4☆さん(非公開)

久米島のクチコミ:3件

とにかくベランダからの眺めはまさにリゾート。

それだけでリゾートホテルとしては加点が高い。

部屋からの眺めに加え、ロービーで喉を潤しながら見るプール越しのビーチもまた格別。

アクセスは空港からホントに近く、車で5分程? ホテルの送迎ありで便利です。 近いといっても空港の騒音はなく、ビーチにいながらにして真近に飛行機の離発着が見れて、旅気分のテンションはさらにアップします。

しかしながら、ホテルの周りには何もなく、さらにホテルには売店はあるものの、お土産が主流。 中途半端な時間帯につくようなら、軽食等の用意が必要かも。

部屋に関してはスタンダードツイン(?)しか分かりませんが、部屋は広く、キレイに清掃してあります。

バスルームは完全ユニットバスでビジネスホテル仕様(これがチト残念)。
アメニティは2名で宿泊も歯ブラシとバスソルト以外は1名分です。 これってイタイ。
コットンパフ1つ?と綿棒2本のセットが1つ。 女性だと足りない?

ティッシュはハーフサイズのボックスが2個。 フェイスタオル(小)無し。

ポットとティーパック少しあり。

ドライヤーは何故か部屋のデスクのティーセットと一緒のデスク下に入れてあります。

連泊の方は部屋の清掃不要にすれば、ロビーでのドリンク券がもらえます。 私たちはそれでマンゴージュースとタンカンジュースを頂きました。

レンタサイクルは利用しなかったけど3時間無料になっていたかな? エントランス横に車イス、ベビーカー、自転車がありました。

スタッフさんは皆さん、笑顔で親切で気持ちのよい宿泊ができました。

クチコミ投稿日:2012/07/05

ホテルのプール。

• ホテル写真

パジャマ(パンツ付)がベットの上にありました。

• ホテル写真

アメニティ。

シャンプー コンディショナー ボディシャンプー

ロビー

フィットネスルーム。 無料のマッサージ機あり。

朝食。 バッフェ。 和洋ともに種類があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
とにかく空港に近い。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.5
ユニットバス。
食事・ドリンク

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ一覧(130)

Lucy4☆ Lucy4☆さんが投稿したクチコミ

Lucy4☆さんが泊まったホテル

Lucy4☆さんが行った観光スポット

Lucy4☆さんが行ったレストラン

Lucy4☆さんが行ったショッピング スポット

Lucy4☆さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る