旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リードパークリゾート八丈島

スタンダードホテル

東京都八丈島八丈町三根5392 地図 / アクセス・施設情報

一昔前のリゾートホテル 八丈シーパークリゾート

3.5 旅行時期:2012/06(約14年前)

benly

benlyさん(男性)

八丈島のクチコミ:10件

八丈島三根地区の北側、八丈富士の裾野にあるホテルです。
建物は、昭和のリゾートホテルといった感じで、古さは否めません。
清掃等の手入れはそれなりに行き届いている感じがします。
部屋は、テレビや冷蔵庫、ウォシュレット付きユニットバスなど、広めのビジネスホテルくらいの設備です。
値段が値段なだけに、夕食は期待していませんでしたが、島寿司も出て、品数が多く、意外とよかったです。
風呂は終了時間が21~22時で早いですが(宿泊人数により変わる)、海を一望しながらの露天風呂は気持ちいいです。(男女日替わりのようです。)
空港などへの送迎はやってるみたいですが、周囲は何もないので、レンタカー等があった方がよいと思います。

クチコミ投稿日:2012/06/20

• 部屋

部屋

1日目の夕食

夜の外観

露天風呂(山側) 海側の方が広いです。

• 同行者:カップル・夫婦

経由地でも心に残った

dogeastさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

青ヶ島に行くために八丈島で一泊することになりました。(こんなことを言うと怒られそうですが)八丈島は通過点だったのであまり期待もしていませんでしたが、島寿司を教え... もっと見る

八丈富士と海と両方が楽しめます!

こなつさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

八丈富士の見えるお部屋に泊まりました。お部屋が広いので、のんびりくつろぐことができます。ベッドやテーブルがあってもかなり余裕があります。また、お風呂は海側に面し... もっと見る

リードパークリゾート八丈島のクチコミ一覧(59)

benly benlyさんが投稿したクチコミ

benlyさんが泊まったホテル

benlyさんが行った観光スポット

benlyさんが行ったレストラン

benlyさんが行ったショッピング スポット

benlyさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。