グランドプリンスホテル広島

高級ホテル

広島県広島市南区元宇品町23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

車で行かないと不便です

2.5 旅行時期:2010/10(約11年前)

mintlehua

mintlehuaさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

広島の原爆資料館に行ったときに利用しました。
市内から海の方へ離れているのでマイカーで行ったので不便はなかったのです。

海に面していて朝はロビーから気持ちのいい景色が見られます。

バスルームは古いタイプだったので、ナビでスーパー銭湯を検索して行きました。

クチコミ投稿日:2012/05/30

広々としてキレイなホテル

Ausさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

アクセスは不便なので車がないと厳しいと思います。車がホテル前に着いた途端、ホテルの方がドアを開け荷物を持ってくれるなど接客はとてもよかったです。ホテルもお部屋も... もっと見る

海の玄関

妃美佳さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ANAとリーガで悩んだ末、折角なら瀬戸内海を一望したいと思いプリンスを選択。遅いチェックインだったので、希望の部屋タイプには泊まれませんでした。人里離れた... もっと見る

グランドプリンスホテル広島のクチコミ一覧(283)

グランドプリンスホテル広島の最安宿泊プランを探す

mintlehua mintlehuaさんが投稿したクチコミ

mintlehuaさんが泊まったホテル

• ホノルルマラソン参加のためANAの格安ツアーで利用しました。立地もアラワイ運河側でイマイチかなとは思っていましたが、新聞サービス、氷お湯のサーバーが有り、よくわ... もっと見る

• かなり年季の入ったホテルで、格安ツアーでの利用なので、覚悟していたのですが、カードキーでなく、昔のプラスティックの棒に鍵がついてるタイプで、おまけに鍵がかからず... もっと見る

mintlehuaさんが行ったレストラン

• 帰国時に夕飯の代わりに野菜キンパとツナキンパを買いました。受付の男性はテイクアウトと告げるとすぐに会計して、お箸と黒いビニール袋をくれました。しばらくすると番号... もっと見る

• ハワイに行くと必ず行きます。駐車場はいつもロコや観光客の車で一杯ですが回転がはやいのですぐに駐車できます。念願のマラサダ坊やの人形をゲットし、我が家の玄関で癒し... もっと見る

mintlehuaさんが行ったショッピング スポット

mintlehuaさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る