旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草

スタンダードホテル

東京都台東区花川戸1-3-4 地図 / アクセス・施設情報

ドーミーインにしては珍しく、立地優先なホテル

4.0 旅行時期:2011/02(約15年前)

悠々屋

悠々屋さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

拠点駅からは多少遠いものの、室内が広く設備も充実、特に最上階の露天風呂がとても気持ちいい!・・・というのが私のドーミーイン観なのですが、この浅草は良い意味で見事に裏切ってくれます。

まず、駅から近い!都営浅草線浅草駅から徒歩2分。あっと言う間です。
また、隅田川に面した客室からは、東京スカイツリーとアサヒビールの金斗雲(?)オブジェがいい位置関係で見えます。写真を取るのにもオススメ。

また、部屋が広いのもドーミーインの特徴なのですが、正直この浅草は広いとは言えない造り。ベッドも不自由はないですが、他のドーミーインよりは幅がせまいと感じました。

大浴場もそれほど開放感がなく、立地重視な感じを受けました。

とはいうものの、スカイツリーと隅田川のコンビネーションを夕に夜に朝にと、いろいろな時間帯に部屋から眺めることができるので、これだけでも満足度は十分高いです。

クチコミ投稿日:2012/05/02

スカイツリーと隅田川が夕日に照らされ金色に輝いています。

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草のクチコミ一覧(64)

悠々屋 悠々屋さんが投稿したクチコミ

悠々屋さんが泊まったホテル

悠々屋さんが行った観光スポット

悠々屋さんが行ったレストラン

悠々屋さんが行ったショッピング スポット

悠々屋さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る