旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

相鉄フレッサイン 川崎駅東口

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-17 地図 / アクセス・施設情報

とても快適なビジネスホテルでかなり気に入りました!!

4.5 旅行時期:2012/02(約14年前)

masapi

masapiさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

東京都内のホテルは比較的料金が高いので、今回は節約目的で、神奈川県(横浜、川崎)のホテルを探しました。横浜まで行くと、平日だと良いホテルでもお得に泊まれるのですが、横浜まで行ってしまうと、所用のある都内に遠くなるので、最終的に川崎市内に探す事にしました。

そんな中、このホテルがスペシャルプランを出していたので、ここに2泊しましたが、楽天トラベルで、1泊6,000円で予約しました。

私は、羽田空港から京急で川崎に向かいましたが、京急川崎駅から徒歩3,4分でホテルに着きました。

ホテル周辺には、飲食店も多く、近くにコンビニもありました。また、駅前には大型商業施設もあるので、ここに泊まって困る事はありませんでした。

泊まったシングルルームは、若干広い部屋(15.8?)で、かつスタイリッシュでセンスあるデザインの部屋でした。

都内(品川)までも、JR、京急で僅かな時間で移動出来るので、都内に用事があっても便利に使えると思います。

ベッドは、シモンズベッドのセミダブル(140cm)、デュベスタイル、ロフテー枕、個別空調、ICカードキーなど、最近の高級ビジネスホテル路線を踏襲している内容でした。

高級ビジネスホテル路線のホテルですが、観光で使ってもまったく問題ないホテルです。

川崎で泊まる時には定宿にしたいホテルです。

ホテルHP:http://www.sunroutehotel.jp/kawasaki/

クチコミ投稿日:2012/02/13

シングルルーム(15.8?)です

スタリッシュでセンスあるデザインの部屋です

シモンズベッド、デュベスタイル、ロフテー枕です

デスク周辺です

ユニットバス&トイレルームは広めです

14Fの部屋の窓からの眺めです

東京スカイツリーも見えました

1Fのロビーです

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
JR、京急の両川崎駅から至近距離にあり便利
コストパフォーマンス
宿泊日によっては、かなりお得に泊まれます
客室
スタイリッシュでセンスあるデザインの部屋です
接客対応
接客態度はかなり丁寧でした
風呂

mieさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ビジネスホテルランクのホテル。立地条件はパーフェクト駅までも近く雨の日でも地下街をとおり駅まで行くことも可能。ホテル付近にはコンビにも多数あり、スーパーもあるの... もっと見る

ビジネス向き

sayaさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ふつうのビジネスホテルとゆー感じ。川崎にとまるときはここを利用しています。駅からも近くて綺麗です。近くにコンビニもあるのでお気に入り。なんのせ安いですよ。サンル... もっと見る

相鉄フレッサイン 川崎駅東口のクチコミ一覧(68)

masapi masapiさんが投稿したクチコミ

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る