旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

子連れにピッタリ!カップルには高層階がオススメ。

5.0 旅行時期:2012/01(約14年前)

ウサギ

ウサギさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

30代&40代夫婦で2回、乳児を含む3世代旅行で1回利用しました。

沖縄の典型的な大型ホテルではありますが、開放的なロビー、海に面した素敵なチャペル、万座毛を望む素晴らしい景観と、リゾート気分を満喫できます。

子ども連れが多く、スタッフも親切に接してくれるので、ファミリーには最適です。
レストランも選択肢が豊富で、それなりに味も良いです。
わたしが利用した中では、夕食は「花梨」の中華またはカップルなら「雲海」の鉄板焼き、朝食は「花梨」の和・洋・中ブッフェがオススメです。
リゾートっぽい雰囲気たっぷりの別館「ザ・グリル」は少々お高めですが、カップルには良いと思います。

カップルには高層階のクラブフロアへの宿泊をおすすめします。
ラウンジの雰囲気が良く、夕日を眺めながらカクテルをいただくこともできます。

バスルームのブラインドカーテンを上げると、海を眺めながらお風呂に入れるのも優雅な気分になれます。但し、ベッドルームからも丸見えなので同行者によりますが;

関連旅行記・子連れver. http://4travel.jp/traveler/popousagi/album/10634534/
クラブフロア宿泊/夫婦ver. http://4travel.jp/traveler/popousagi/album/10509133/

クチコミ投稿日:2012/01/15

2011年11月の写真

奥のブラインドを上げるとバスルームが丸見え。

ラウンジからの夕景

ラウンジのカクテルタイム(2010.10)

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(442)

ウサギ ウサギさんが投稿したクチコミ

ウサギさんが泊まったホテル

ウサギさんが行った観光スポット

ウサギさんが行ったレストラン

• オリエンタルヒルズ沖縄に宿泊した際にランチで利用しました。ホテルからは徒歩15分程度です。味付豚肉の細切れが乗った「なかむらそば」と、沖縄特産の海藻アーサーを練... もっと見る

• 伊東駅から徒歩5分ほどの商店街にある、ガイドブックに載ってる有名店。昔ながらの地元の喫茶店という雰囲気で、席数も多いです。ここの名物のひとつが、地方発送もできる... もっと見る

ウサギさんが行ったショッピング スポット

ウサギさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.65

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る