旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道空知郡上富良野町十勝岳温泉 地図 / アクセス・施設情報

お湯と景観は最高。

5.0 旅行時期:2011/09(約14年前)

gakurinne

gakurinneさん(男性)

富良野のクチコミ:1件

この温泉のクチコミがないのが意外でした。好き嫌いって、あくまで主観です。かつて、11PMって番組の「秘湯の旅」に触発されて、「日本秘湯の会」の温泉にはまって行ったのが、30年くらい前です。ずいぶん沢山いろんな温泉に出会いました。私たち夫婦にしてみると、ここは絶対にはずせない最高の温泉です。いまだに宿泊したことがないのが残念です。余談ですが、11PMの「秘湯の旅」に出ていたウサギちゃんたちの後ろ姿可愛かったですね。

クチコミ投稿日:2011/09/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
白金温泉からでも上富良野経由でも同じような、気持ちのいいドライブコースです。
接客対応
何度もお世話になっているので、とても良い感じです。いつも優しくしてもらっています。
風呂
北海道には名湯がたくさん有りますが、私はここが大好きです。泉質は二種類です。露天風呂から眺める十勝岳や周りの山々の景観は素晴らしいの一語です
関連旅行記:少し遅れた夏休み。

十勝岳温泉 凌雲閣のクチコミ一覧(61)

gakurinne gakurinneさんが投稿したクチコミ

gakurinneさんが泊まったホテル

gakurinneさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る