青森県西津軽郡深浦町大字舮作字下清滝15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

【黄金崎不老不死温泉】海を見ながら

4.5 旅行時期:2011/05(約10年前)

ムツミ

ムツミさん(女性)

白神山地のクチコミ:1件

いわずとしれた青森西海岸の秘湯。
海岸にある露天風呂は、開放感いっぱいで、
いつまでも入っていたい名湯です。

青森からも秋田からも等しく遠いので、行きづらい場所ではあります。
でも、私はリゾートしらかみで行ったのですが、
この電車も含めて旅情たっぷりで本当によかったです。
(ウェスパ椿山駅まで、無料送迎あり。)

正直、露天風呂のイメージばかりが強くて
宿そのものには期待していなかったのですが、
内風呂もいい感じだし、
部屋も清潔で広く、何より料理がおいしい!
夕飯はこれでもか!ってくらい海の幸がでてくるし、
朝食のバイキングも郷土料理がたくさんあってよかったです。

従業員の方の接し方もとても親切で丁寧。
最近、レンタカーを始めたようで、
新車同然の車を借りれました。
5人乗りと8人乗りが1台ずつありました。
車があると、周辺の観光スポットがまわりやすいので、
とっても便利でした。

クチコミ投稿日:2011/07/26

日本海を眺められる露天風呂

部屋(新館)。築年数はありそうだけど、清潔。

海の幸!

レンタカー(5人乗り)

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
2.0
青森からも秋田からも等しく遠い。
築年数はそこそこありそうだけど、掃除が行き届いている。
接客対応
風呂
言うことなし!
食事・ドリンク
海の幸が満載。
バリアフリー
2.0
露天風呂はがたがた海岸なので車椅子などは

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ一覧(186)

黄金崎不老ふ死温泉の最安宿泊プランを探す

ムツミ ムツミさんが投稿したクチコミ

ムツミさんが泊まったホテル

ムツミさんが行った観光スポット

ムツミさんが行ったレストラン

ムツミさんが行ったショッピング スポット

ムツミさんが利用した交通機関・関連施設