旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

◎ ハイアットリージェンシー京都 「ダブルルーム」

4.0 旅行時期:2009/12(約16年前)

みにくま

みにくまさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:17件

京都の紅葉も終わり、寒さが増してきた12月第三週。
この時は観光客が一気に減るのでしょう、ホテルの宿泊プランに安いものがいろいろ出ていました。その中から念願のハイアットリージェンシーのプランを探し、宿泊してきました。

◎ ハイアットリージェンシー京都 「ダブルルーム」 28?

宿泊料 17600円

思った以上に部屋は広いし、綺麗だし、洗練されてるし、スタッフは丁寧だしで、文句なしの滞在でした。
流石に高いだけのことはある、というのが率直な感想です。
何のトラブルも無かったので、トラブルに対する対処能力は測りようが無かったですが、何かあったとしても、完璧に対処してくれそうな安心感がありました。

また安いプランがあるなら、何度でも泊まりたいですが、恐らくこういう安い時って、厳寒か酷暑の時くらいかなーとも思います。

京都の今までに泊まったホテルの中では、一番格式とサービスレベルが高いのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2011/03/24

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ一覧(171)

みにくま みにくまさんが投稿したクチコミ

みにくまさんが泊まったホテル

みにくまさんが行った観光スポット

みにくまさんが行ったレストラン

みにくまさんが行ったショッピング スポット

みにくまさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.3

お得情報

『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面した立地にあり、在来線や特急列車、貨物列車といった様々の種類の列車が行き交う様子を... もっと見る

3.34

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る

3.38

お得情報京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人の... もっと見る