プレミアホテル 中島公園 札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区南十条西6-1-21 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌穴場的ホテル

5.0 旅行時期:2007/11(約17年前)

Yasu

Yasuさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

札幌では何回か宿泊しています。
団体客が宿泊しているときは、予約が取りづらいのですが、割と安く宿泊できます。
中島公園に隣接したエリアに位置し、駅からは徒歩5分くらいです。ホテルの周辺には何もありませんが、ススキノ交差点までタクシーで5分掛からないくらいです。または地下鉄南北線で一駅ですので、市内要所へのアクセスも抜群です。

部屋は広いです。デラックスツイン、またはダブルの部屋で40平米くらいはあるでしょうか?広く使えます。部屋からの眺めも良好です。
朝食は1階のカフェで。バッフェ形式ですがメニューも多く、味も良かったです。
また最上階にはバーがあり、札幌の夜景を眺めながらカクテルやウイスキーを楽しめます。
大きなホテルなのですが、割とひっそりとした雰囲気なのがとても気に入っています。
料金、立地、雰囲気等大変良いと思います。穴場的なホテルだと思います。
また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2011/03/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
すすきのへのアクセスGood
コストパフォーマンス
風呂
広いです
食事・ドリンク
朝食Good

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ一覧(137)

Yasu Yasuさんが投稿したクチコミ

Yasuさんが泊まったホテル

• 年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... もっと見る

• 成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... もっと見る

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.1

4.44