スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

親子で遊びっぱなし!

5.0 旅行時期:2010/12(約11年前)

mamama

mamamaさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

ウイルポートに宿泊しました。
部屋はキレイでプールから近く夜のセミバイキングもとっても美味しかったです。

ハワイアンズはお風呂もたくさんあるし、子供は大好きなプール三昧。
昼のショーも良かったけど夜のショーはもっと良かったです。
一泊で二日目の二時くらいまでずっとプールと温泉入りっぱなし。
今度行った時はマッサージも受けてみたいです。

クチコミ投稿日:2011/01/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
株主優待券で宿泊しました
フロントが混んでました
接客対応
風呂
いっぱいあって◎
食事・ドリンク
セミバイキングおいしかったです
バリアフリー
あまり気にしてなかったけどきにならなかったです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(60)

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートの最安宿泊プランを探す

mamama mamamaさんが投稿したクチコミ

mamamaさんが泊まったホテル

mamamaさんが行った観光スポット

mamamaさんが行ったショッピング スポット

mamamaさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセスできる大型ホテルです。45日前までのご予約でお得にご宿泊いただけます。*お部屋... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【室数限定】今だけのじゅらくラッキープライスプラン登場☆

日取り&室数限定でとってもオトクなプランをご用意しました!ただし、ごめんなさい!... もっと見る