大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉夕食バイキング

5.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

mamama

mamamaさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

日帰り入浴付夕食バイキングプランに行きました。
お風呂は普通に温泉のお風呂って感じですが、夕食にだんなさんの大好きなカニがあることと、息子が大好きなチョコレートファウンテンがあってさらにライブキッチンも魅力で家族みんな満足です。
値段が¥2,500(外税)と言うことで近所のバイキングに行くよりお風呂入って食事もできてすごくお得に思います。
ただこちらで宿泊した事はないのでお部屋のコメントはできませんでした。

クチコミ投稿日:2014/10/14

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

家族連れにぴったり!

家族連れにぴったり!

isfdsgsggeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お風呂はもちろん最高、客室もきれいです。食事はバイキングでした。ステーキはあつあつ、ドリンクバーは種類も多くて、子どもは喜んでました。湯葉がおいしかった!囲碁コ... もっと見る

• じゃらんで何気なく見ていたら、訳あり部屋・税込(入湯税含)6,200円を発見!飯は不味くても温泉が入れれば良いかもと思い訪問。確かに部屋は閉塞感が強く、訳ありで... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(85)

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルの最安宿泊プランを探す

mamama mamamaさんが投稿したクチコミ

mamamaさんが泊まったホテル

mamamaさんが行った観光スポット

mamamaさんが行ったショッピング スポット

mamamaさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る