ホテルNo.1松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市千舟町2-7-3 地図 / アクセス・施設情報

コスト・パフォーマンス良しのホテルNo.1松山

4.0 旅行時期:2010/10(約14年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

松山のクチコミ:1件

10月始めの宿泊を8月にネット予約して、ダブル・ルームが7350円、それに2人分の朝食ブッフェ1000円というのは、全体的に見てコスト・パフォーマンスがいいと思ったホテルNo.1松山。地下の駐車場料金は700円。

立地的には市の中心近くで、近くにはアーケード街あり。コンビニもホテルのすぐ前にあって、ちょっとした買い物に便利でした。
道後温泉へは2,3kmほど。私たちは車で移動したので使わなかったんですが、ホテルのすぐ前には伊予鉄バスの道後温泉行きバス停もありました。平日・土日・祝日とも、9時〜18時台は1時間に3本、7時〜8時台は1時間に2本、19時台は1本の割での運行。

お部屋の方はお値段の割りに広さがあって、息詰まるようなせせこましさではなかったのが○。
ベッドはブランケットがちょっと汗ばむ素材だったのが気になったくらい。
浴室はよく見るタイプのユニット・バスでも、屋上には松山城が見えるという展望風呂あり。ただし、私たちは使わなかったのでこのお風呂の詳細は不明です。

朝食ブッフェは和風主体。ちょうどお客さんが混む時間帯に行ったせいか、賑やかでおかずもすぐに無くなっていました。補充のスピードがちょっと遅かったかも。
それでも、一人500円と言うお値段を考えると、肉も魚もあってまずまずよかったと思います。
夕食は、フロント近くに置いてある周辺地図付き松山グルメクーポンをいただいて、参考にしてみては?

所在地は、松山市千舟町2−7−3 松山観光港から車だと30分位。
サイトは、http://www.hotelno1.jp/matsuyama/

クチコミ投稿日:2010/11/20

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
部屋に付いているユニットバスは普通。屋上の展望風呂については未確認。
食事・ドリンク

ホテルNo.1松山のクチコミ一覧(35)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット