旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県熱海市東海岸町3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

熱海にこんなに素敵なホテルがあったなんて!HOTEL MICURAS

5.0 旅行時期:2008/05(約18年前)

れいれい

れいれいさん(女性)

熱海のクチコミ:4件

今回は宿泊ではなく、MICURASアフタヌーンプランで利用しました。
ミクラスカフェでのランチがついて、お部屋とお風呂を13:00~19:00まで使えるというプランです。
ミクラスカフェのランチは17:00まで利用可能なので、早めの夕食代わりにしてもいい感じ。

至って普通の外観からは想像もつかないほど、ホテル内は別世界のような優雅さです。
全体的に落ち着いた雰囲気で、部屋もお風呂もその他の共有スペースもとても落ち着きます。
いわゆる観光地にありがちな華美な豪華さではなく、落ち着いたセンスのよい癒される空間です。
何よりも従業員の方のサービスが行き届いていて気持ちがよかったです。

部屋やお風呂などの様子はこちらの旅行記で紹介しています。

かなりお値段の張るホテルですが、それだけの価値はあるとに思います。
アフタヌーンプランは一度どんなホテルか見てみたい・・・という人にはおすすめのプランです。
私は「いつか必ず泊まってみたい!!」と思ってしまいました。

クチコミ投稿日:2008/05/22

若いホテル

若いホテル

veronicaさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

なんせオープンしてから半年程度。そのせいかは分からないがちょっとギクシャクしている。フロントのスペースに対してやたらスタッフがいたりダイニングのミールクーポンを... もっと見る

熱海にあるデザインホテル

2.5

たかさんさんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

熱海の海岸沿いにある、近代的なデザインホテルです。部屋付きの半露天風呂があり、ベッドルームの前は前面海が見えます。ちょっと間違えるとファッションホテルのようです... もっと見る

ホテル ミクラスのクチコミ一覧(137)

れいれい れいれいさんが投稿したクチコミ

れいれいさんが泊まったホテル

れいれいさんが行った観光スポット

れいれいさんが行ったレストラン

れいれいさんが行ったショッピング スポット

れいれいさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.89

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る