愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

車で前泊利用にお勧め

4.0 旅行時期:2007/12(約16年前)

ibchan2

ibchan2さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

平成20年3月31日まで「パーク&フライト」キャンペーンを実施しており、客室料金から500円割引&10日間(240時間)駐車代無料。ホテルからは、空港まで無料送迎バスと非常に利用価値が高いです。ホテルの構成は、空港側より「オレンジサイド」「グリーンサイド」「立体駐車場」となっており、「オレンジ」「グリーン」は、正面玄関を入って、右と左になっています(同じ建物)。収容数の関係でフロントを分割しているのだと思われます。また、朝食バイキングは、「オレンジ」が6時半よりパンとコーヒー、「グリーン」が7時よりオニギリと味噌汁で、どちらの宿泊者でも利用できます。グリーンサイド1階にローソンがありますが、飲み物は、ホテルの自動販売機の方が安かったです。あと、利用する際は、東横インクラブカードに加入するのが良いと思います。東横インでは専用の受付カウンターが用意されているので、込み合っている場合もスムーズにチェックインする事が出来ます。そして、ここ独自にポイントカードがありました。更にインターネット予約の場合は、粗品(靴下もらいました)が付き、今回は、年末利用だったので「手帳」もいただきました。

クチコミ投稿日:2008/01/02

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

東横イン中部国際空港1のクチコミ一覧(242)

ibchan2 ibchan2さんが投稿したクチコミ

ibchan2さんが泊まったホテル

ibchan2さんが行った観光スポット

ibchan2さんが行ったレストラン