東京都品川区東品川4-13-27 地図 / アクセス・施設情報

交通の便がよく、お手軽なホテル♪

4.0 旅行時期:2007/09(約17年前)

アルデンテ

アルデンテさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:2件

会社の研修で指定されていたのがこのホテル。15泊16日だったんですが、かなり満足ッ♪

まず、同期も全てシングルだったんですが、ベッドはセミダブルで枕が2つと抱き枕が1つありました。机も鏡台のようなタイプですがしっかりしており、良い感じ☆テレビも見やすい大きさでお風呂もきれく、大満足。ただ、冷蔵庫の効き目はイマイチ…。空っぽなので、持込OK。ちなみに、エレベータの前に製氷機がありました♪お部屋によってはお台場の景色が見れるみたいです☆朝食バイキングも、結構おいしかったです♪

一番気に入ったのは立地。ちょっと外れてるように感じるんですが、目の前に地下鉄りんかい線が通っています。この2つ先がお台場のすぐ近くの「東京テレポート」。そのままいき終点(新木場)でのりかえてディズニーまで2駅。東京駅での乗換えを思うととっても簡単です♪

反対側に行くと、埼京線に繋がっており(乗車したまま)、恵比寿まで10-15分ほど。恵比寿で別の地下鉄に乗り換えて2つ目が六本木。恵比寿の先に渋谷があるので、これも電車一本。

なんっせ移動のしやすい場所でした。会社負担だったので、あたしたちは不明ですが、遊びに来た同期が泊まろうとした土曜日のシングルは8000円ほどでした☆

クチコミ投稿日:2007/10/07

• 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ハートンホテル東品川のクチコミ一覧(70)

アルデンテ アルデンテさんが投稿したクチコミ

アルデンテさんが泊まったホテル

アルデンテさんが行った観光スポット

3.97

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.32

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン