旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

リーガロイヤルHOTELに泊まったよ(~o~)

2.0 旅行時期:2006/11(約19年前)

RiE

RiEさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

友人の結婚式で大阪に行った際、会場に近かったので宿泊しました。
車で行ったのですが、大きな立体駐車場があり、宿泊者は無料となっています。

14時チェックインなのですが、16時Startの結婚式だったので少し早めの13時に到着しました。フロントにチェックインを申し出ると「14時過ぎないと受け付けられません」と言われ、融通が利かない感じ。それにロビーは広いのですが、フロント付近には一切ソファーが無いため、駐車場とHOTELの間にあたるロビーから離れた場所で待機するように言われました。

部屋は広くてゆったりしており、普通の日本のビジネスHOTELをイメージして行ったため驚きました(笑)。ただ、防音がしっかりしていないのか、朝の静かな時間帯は、他の部屋の扉の開け閉めする音が響き耳障りです。

部屋にはTV・体重計・ドライヤー・ティッシュBOX・ズボンプレッサーが設置してあり無料のミネラルウォーターが2本ついてきます。ちなみにシャワーは可動式Typeでした。

アメニティーは石鹸・歯ブラシ・櫛・ソーイングSet・レザー・シャワーキャップ・ヘアブラシ・シャンプー&リンス・入浴剤・シャワーGel・シェービングフォーム・洗顔料・化粧水・乳液・麺棒と盛りだくさんでした♪

クチコミ投稿日:2007/09/17

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.0

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

RiE RiEさんが投稿したクチコミ

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設