※アクティブリゾーツ 岩手八幡平は閉鎖しました

アクティブリゾーツ 岩手八幡平

スタンダードホテル

岩手県八幡平市松尾寄木第一地割590-5 地図 / アクセス・施設情報

八幡平ロイヤルホテル−心地良いホスピタリティに満足

4.0 旅行時期:2004/08(約20年前)

Poppy

Poppyさん(女性)

八幡平(岩手側)のクチコミ:1件

旅行会社の宿泊クーポン利用でしたが、部屋の空き状況に余裕があったようで、予定していたカテゴリーより広いスイートタイプに案内してもらえました(一人旅でしたが)。
部屋にも洗い場付きのお風呂があったのですが、折角なので露天風呂のある大浴場を利用しました。広さ・設備については、私は満足でした。
秋田空港からレンタカーで田沢湖・小岩井農場を観光した後のチェックインで少々疲れていましたが、大浴場前にあるマッサージコーナーで十分癒されました。
近隣の観光や八幡平ドライブを相談したフロントスタッフ、マッサージコーナーや売店のスタッフ、皆さんとても親身になって対応して下さいました。
写真は宿泊した部屋でツインのベッドルームですが、写真の左側に和室リビングがついていました。

★八幡平ロイヤルホテル

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

夕食レストランが良かったです。

夕食レストランが良かったです。

あららーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

スキーで2泊宿泊しました。スカイレストランがゴージャスで美味しかったです。ロイヤルホテルなので客室や温泉などの設備も良かったです。盛岡駅から路線バスもあるので、... もっと見る

紅葉がきれいです

marimori69さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。壮大な自然に抱かれて、澄んだ美味しい空気を一杯吸ってきました。バイキングの料理がとても美味しく、満足しました。プール... もっと見る

アクティブリゾーツ 岩手八幡平のクチコミ一覧(43)

Poppy Poppyさんが投稿したクチコミ

Poppyさんが泊まったホテル

Poppyさんが行った観光スポット

Poppyさんが行ったレストラン