ANAクラウンプラザホテル神戸

兵庫県神戸市中央区北野町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

新神戸オリエンタルホテル→【'06.12.15「クラウンプラザ神戸」に名称変更】

3.0 旅行時期:2006/12(約17年前)

カッパの母さん

カッパの母さんさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

☆新幹線を降りて、雨でもぬれずにチエックイン!!~新幹線新神戸駅直結~

☆ここは新神戸オリエンタルシティと呼ばれ、
    新神戸オリエンタルホテル・新神戸オリエンタル劇場に加え、
    新神戸オリエンタルアベニューというB1F~3Fのショッピング
    街を有し、ホテルライフがかなり楽しめる!

【クーポンチケット】ホテル or 劇場利用者にアベニューの割引特典がある。

☆ロープウェイ『夢風船』(ホテルのすぐ裏・徒歩5分)
    →布引の滝、神戸港、街並みを観覧
☆ロープウェイの山頂に『布引ハーブ園』
    →展望レストハウスで各種体験・ティータイム

★2~3日じっくり滞在して、神戸の街に溶け込む旅もいいかも。

☆夜の街もしっかり綺麗です。神戸ルミナリエは必見!!

【ホテル内の部屋】きれいに掃除が行き届き、満足な寝心地が得られました。
 ひとつだけ、注意!!バス・トイレの床がピッカピカで滑りやすい(危)!!!

☆宿泊データ:東京~新神戸(往復・グリーン)+宿泊のみ¥26000~¥29000
      チェックイン14:00→チェックアウト12:00

クチコミ投稿日:2006/12/04

コストパフォーマンス
客室

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ一覧(319)

カッパの母さん カッパの母さんさんが投稿したクチコミ

カッパの母さんさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.37