群馬県吾妻郡嬬恋村干俣万座温泉2401 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

万座温泉ホテル、温泉がぬるかった・・・

評価なし 旅行時期:2006/03(約18年前)

テヨン

テヨンさん(女性)

万座温泉のクチコミ:1件

ここの地域の温泉は乳白色でとっても気に入りました。
ただスキーなどをやられる方にとってはいいかもしれませんが、他に観光するところが無いので残念です。観光スポットが無い場合、ホテル内での楽しみがあればいいのですが、エステなども何もなくて退屈でした(T・T)
せめてマッサージでもと思い、無料送迎バスで1、2分ほどでいけるすぐ側の「プリンスホテル」に行きました。プリンスホテルの1Fにある「フットマッサージ」で30分程ひざ下のマッサージを受けましたがなかなか良かったです。万座温泉ホテルで暇になったらこちらへどうぞ^^
万座温泉ホテルの施設に関してですが、これはかなり古くさくてくつろげるようなものではなくスキーがメインの学生向けと言う感じです。部屋もかなり老朽化しており、掃除も行き届いていませんでした。(毛が落ちていたり等)私はもう一度行きたいとは思えませんでした。
温泉の質自体は良かったのですが、こちらのホテルの自慢でもある数種類のお風呂も夜遅く入りに行くと、ほとんどぬるくなっており他のお客さん達も苦情を言っていたのですが、迅速な対応をするわけではなく、もう一度お風呂に入りなおす気もうせてしまいました。
部屋のBOXティッシュがなくなったのでフロントにもう一つ持ってきて欲しいとお願いしたときも、驚いたことにポケットティッシュ1つを持ってきました。つくづくここのスタッフの対応には驚かされます。それに比べてすぐ側のプリンスの従業員は、泊り客ではないと分かっているにもかかわらず送迎バスで万座ホテルに戻る際も雪の降る中丁寧に見送って頂き、この地域の説明など親切にお話していただきました。

クチコミ投稿日:2006/03/28

万座温泉 日進舘のクチコミ一覧(149)

テヨン テヨンさんが投稿したクチコミ

テヨンさんが泊まったホテル

テヨンさんが行った観光スポット

テヨンさんが行ったレストラン

テヨンさんが行ったショッピング スポット

テヨンさんが利用した交通機関・関連施設