星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ(3ページ)

97件
絞り込む:同行者
  • 子連れには良いが、

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

pantera

panteraさん(非公開)

熱海のクチコミ:2件

子供のための施設がとても充実していて、子連れにはとても過ごしやすいホテルでした。
    食事は夕朝ともブュッフェでしたが、種類もとても豊富で大変おいしかったです。
    ホテルもとても綺麗で部屋もとても広かったです。街から離れていますが一泊でしたので特に困りもしませんでした。スタッフもとても親切でした。しかし宿泊費が高い割に高級感もなく、とてもコストパフォーマンスは良いとは言えません。正直これが一番ネックで残念ながらリピートはないでしょう。
    また子供連れ施設なのにノンカフェィンのコーヒーや紅茶が無かったのも授乳中にとっては少し残念でした。

• 工夫が面白いホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

みみ

みみさん(非公開)

熱海のクチコミ:1件

カフェが砂浜になっていたり、森にツリーハウスがあったり、
    ロビーにクライミングウォールがあったり等、様々な工夫を感じるホテルでした。

夕食は、和会席を選びました。
    ゆっくり夕食を楽しみたい方は、こちらがおすすめです。
    (もう一方は朝食会場にもなるビュッフェなので)

お子さん連れに人気のホテルということもあってか、
    スタッフの皆さんはとにかく明るい笑顔で気持ちの良い滞在となりました。

思い立って行った時が、ちょうど料金が安い時期だったので満足でしたが、
    価格が倍近い時期だと他の施設と悩んでしまう方がいるのも、少し分かる気がします。

• 初めての星野リゾート!リゾナーレ熱海

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

まりりん

まりりんさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

一度星野リゾートに行ってみたくて泊まりました。
    チェックインになぜかすごい時間がかかり、イライラ…。
    15時まで部屋に入れないので、それまでプールに入ることに。
    水深40cmの浅いプールもあり。小さな滑り台がついてました。
    深い方のプールもそんなに広くないです。
    でも娘がパシャパシャするにはちょうどよい。
    15時半に部屋に。
    こちらのホテルは全室部屋から海が望めます。私たちが泊まったのは『ビューバススイート』というお部屋で、お風呂からも海が見えます。
    子供用の浴衣、スリッパ、歯ブラシが用意されていました。
    ステップと補助便座もお願いしたら用意してくれました。こちらは用意できない場合もあるとのことでした。
    16:00からボルダリング。
    1人1回ボルダリングが出来ます。時間は15分。一度に同時に3人登れます。
    16時半 『ソラノビーチ』で一杯。
    砂浜が再現されたカフェです。室内に白砂が敷き詰められています。
    オシャレなカクテルが置いてあります。ツマミはあまりないです。
    18時 温泉
    掛け流しではないようです。オムツがとれていなくても入れます。
    やはり相模湾が望めます。
    19:25 『スタジオビュッフェ もぐもぐ』で夕飯
    予約したのが遅かったので、7時半しか予約があいてませんでした。ちょっとフライング気味に5分前に行ったのですが、余裕で入れました。こんなことならもっと早めに行けばよかった!
    料理はバラエティがあって楽しかったです。
    20:20~20:40 熱海海上花火大会。
    ホテルが高台にあるので、見下ろす感じ?
    翌7時『スタジオビュッフェ もぐもぐ』で朝食
    夕飯と同様、料理がバラエティに富んでいて楽しかったです。
    朝風呂後、事前チェックアウト。
    10:10 宝探し
    ホテルの外にクスノキの巨木があり、周りに遊歩道があります。そこでヒントを頼りにみんなで宝箱を探します。
    宝は子供が大好きなアレでした!

• 子連れにおススメ

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

icdstm3103

icdstm3103さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ママ友と一歳半の子供をそれぞれ連れて、6人で行ってきました。

☆部屋について☆
    部屋には子供が遊べるようブロックがありました。
    そのほかの備品は一通りありましたが普通です。
    すごいなと思ったのは、ベットガードをベットの横だけでなく、左右と足元にもしてくださり、どう転がっても落ちないようにしてくれた事です。
    宿泊した部屋はとても広く子供達は走り回って遊んでいました。テラスもあり熱海港が一望できて、テラスでも子供達は走り回っていました。木でてきた柵もしっかりした作りなので、落下の心配もありません。

☆子供の騒音について☆
    子供が楽しめるためのホテルだからなのか、子供連れが多く、いくら騒いでもお互い様という感じで全く気になりません。星野リゾート界に宿泊した時は、騒いだときの周りの目が厳しい人も多く、静かにさせることだけを考えていて、また子供も思いっきり遊べずに可哀想でしたが、ここではそんな心配全くありません。

☆ご飯について☆
    朝晩バイキングなので、まぁ普通です。
    焼きたてステーキや天ぷらなどのライブキッチンがあり、出来立てを食べられます。
    スタッフの方はとても親切で、ライブキッチンは子供がちょろちょろするので、一通り食べさせた後に取りに行こうと思っていたら、お持ちしましょうか?と声をかけてくださったり、走り回って遊び始めた時も、笑顔で構ってくれたり、とても親切でした。

☆評価について☆
    3歳くらいだともっと楽しめると思います!
    まだ全部を楽しめないのでマイナス1で

• 小さな子供連れにおすすめ!

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

thunderbirp

thunderbirpさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

1歳3か月の息子から祖母まで4世代2部屋で宿泊。

キッズルームや託児所(託児利用者がいないときはキッズルームとして使える)も充実していますが、子供にとっては107㎡の広い客室でも十分な様子で、駆けずり回ったり、部屋に置いてあったブロックで遊んだりと楽しそうでした。

食事は夕食・朝食ともにビュッフェで、どれもおいしく種類が豊富で、子どもの好きそうなキッズメニューもありました。また、利用者に子供連れが多く気兼ねなく食事をすることができるのもよかったです。

• 子供連れにぴったり、体験重視の楽しいホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

旅の初心者

旅の初心者さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ホテル滞在中に楽しめるアトラクションがたくさん用意されています。子供連れ家族、女子グループなどにぴったりです。
    季節に応じてミカン狩りや梅園、釣り堀、などに連れて行ってくれるメニューも用意されています。
    庭というより森が広くてアスレチックやツリーハウスもあって、チェックアウト後も目いっぱい楽しむことができます。
    いろいろな部屋があるので、二人旅からファミリー旅行、グループ旅行まで対応できます。
    子供目線が充実していて、おもちゃやトイレグッズも用意されていて、幼児を連れて行っても安心して過ごせました。
    食事はビュッフェとレストランとが選べます。子供連れにはビュッフェがおいしくて楽しかったです。
    旅慣れた贅沢なくつろぎを求める方よりは、楽しみたい人におすすめ。

• ファミリー向けホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

vegaivu

vegaivuさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

お部屋は広く清潔感もあり、よかったです。温泉も半露天風呂と室内風呂とサウナもありよかったです。山の方にあるので、ホテルに入ると下の繁華街にでるのは不便かと思いました。母親と2人での旅行だったのですが、口コミ通り小さい子供連れのファミリーが多かったです。

• 旧百万石

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

tachy

tachyさん(男性)

熱海のクチコミ:3件

旧百万石だけに部屋が広くて、オーシャンビューでとても気持ちがいいです。また、古い百万石の名残はあるものの、リゾナーレ仕様に大幅に改装されているので古臭さをあまり感じません。子連れで楽しめる施設が充実しているのも嬉しいですし、最上階にある砂浜を再現したカフェも素敵です。

• また行きたいです!

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

Hennakibun

Hennakibun さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

素晴らしかったです。
    海外在住時に出会ったママ友と子供達(4~5歳)と一緒にこちらのホテルで集合して同窓会のようなことをしました。

シャトルバスの最初の便(14時)は春休みということもあってか、とても混み合っていました。
    次の便に行かれた方も多かったです。

ホテルの方々はみなさん素晴らしく、心から癒されたのはホテルの従業員の方々のおかげというのがもしかしたら一番かもしれません。

コーナーテラスに大人4人、子供4人で宿泊しましたが、十分な広さ!
    温泉も気持ちがよく眺めも最高です。

食事の時間は無料託児サービス付きで本当にゆっくりさせていただきました。

また、朝ごはんも充実していて、楽しかったです。

コスパが最高だと思いました。

絶対にまた行きたいです!!

ありがとうございました!

• 観光よりホテルライフを楽しみたい子連れ旅行

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

jerry cat

jerry catさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

8ヶ月の赤ちゃんを連れての親子三代旅行で利用しました。
    子供に優しいキッズスペースを完備しているため、観光よりホテルライフを充実させることができ疲れることなく最後まで楽しめた旅になりました。いたるところで子供の声が聞こえるためあまり気を遣いすぎず安心して子供と遊べました。
    ご飯はビュッフェ形式で、自分たちのタイミングで取りに行くことができるため美味しくいただくこができました。

21件目~30件目を表示(全97件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.22

3.41