星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

また行きたいです!

4.5 旅行時期:2017/03(約7年前)

Hennakibun

Hennakibun さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

素晴らしかったです。
海外在住時に出会ったママ友と子供達(4~5歳)と一緒にこちらのホテルで集合して同窓会のようなことをしました。

シャトルバスの最初の便(14時)は春休みということもあってか、とても混み合っていました。
次の便に行かれた方も多かったです。

ホテルの方々はみなさん素晴らしく、心から癒されたのはホテルの従業員の方々のおかげというのがもしかしたら一番かもしれません。

コーナーテラスに大人4人、子供4人で宿泊しましたが、十分な広さ!
温泉も気持ちがよく眺めも最高です。

食事の時間は無料託児サービス付きで本当にゆっくりさせていただきました。

また、朝ごはんも充実していて、楽しかったです。

コスパが最高だと思いました。

絶対にまた行きたいです!!

ありがとうございました!

クチコミ投稿日:2017/04/07

ロビーから

ビーチのようなラウンジ

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:コーナーテラス
アクセス
バス乗り場も分かりやすいです。
コストパフォーマンス
これどけやって、安いです!
客室
広いです!
接客対応
接客が申し分なかったです
風呂
眺めが素晴らしかったです
食事・ドリンク
最高です
バリアフリー
ごめんなさい、注意していなかったけれど、コーナーテラスへ行くのに道を覚えるのが大変でした

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ一覧(97)

Hennakibun Hennakibun さんが投稿したクチコミ

Hennakibun さんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報