コンフォートホテル北見

公式

コンフォートホテル北見のクチコミ

45件
絞り込む:同行者
  • 立地やスタッフの対応もよく快適でした

4.0旅行時期:2019/11 (約3ヶ月前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

北見のクチコミ:6件

北見駅がすぐそばで裏側には商店街や飲食店街があって便利な立地でした。
    部屋はコンパクトながらベッドもゆったりでスタッフも感じがよくて快適でした。
    バスタブは小さめでしたが宿泊料金からすると普通でしょうね。
    朝食もついて5000円以下で泊まれたのでコスパの良いホテルです。
    コーヒーとレモンウォーターのサービスもあって総合的に満足です。

• 今度も北見に来たらここにします。

4.5旅行時期:2019/10 (約4ヶ月前)

Cozy

Cozyさん(男性)

北見のクチコミ:1件

駅も街も駐車場も近くにありとても良い立地でした。
    近くには多くの焼肉店もあり美味しく頂きました。
    お風呂が狭いためか?隣の部屋で入浴中と思われますが、お風呂の壁がドンドンと煩かっった。
    それと喫煙場所が裏出入口の所にあり、大勢の方がそこで吸っておられました。
    吸わない方の事も考えて場所を指定して欲しいです。
    それ以外は大変満足でした。

• 北見駅前の接客の良いコンフォート。

3.0旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)

Serinatsu

Serinatsuさん(非公開)

北見のクチコミ:10件

北見駅前の接客の良いコンフォートです。
    北見駅と北見駅前バスターミナルから大通りを渡ってすぐのところにあります。歩いて5分ちょっとで到着しました。
    駐車場がやや不便ですが、館内は清潔で比較的新しく気持ちよく過ごせます。
    しかし、外資系エコノミーチェーンホテルであるコンフォートホテルです。
    他の店舗と同じように、客室はアパホテルよりは少し広いですが.、かなり狭くバスタブに至ってはバスタブにつかるという前提で設計されてないせいか、超小型でシャワーを浴びた際の水を受ける器という感じです。
    朝食は無料としているからといっても宿泊料金実質含まれているので、「朝食」という名に恥じない内容して欲しいものです。

コンフォートという意味をコンフォートホテル内で出会う事はフロントのスタッフの対応ぐらいでしょうか。

• 立地良し

4.0旅行時期:2019/07 (約7ヶ月前)

たかいち

たかいちさん(男性)

北見のクチコミ:8件

車でも電車でも良い場所にあるホテルです。
    商店街のはじにあり、飲食にも困りません。
    簡単な朝食もついていましたが、それは、いけてませんでした。。
    部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    なかなか、行く機会がないのですが、行くのであればまたおススメです。

• コンフォート北見

5.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

mmパンジー

mmパンジーさん(非公開)

北見のクチコミ:2件

コンフォート北見
    北見駅からだいたい徒歩3分くらいでした。駅を出てすぐに分かります。

公式ホームページからだと、クーポンやメールマガジン割引があるので、直接公式ホームページから予約がおすすめです。

無料朝食は、簡易ながらも頑張っていると思います。
    きちんとした朝食を食べたい方は、外に出て食べるといいです。

• 綺麗でした

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

黒ピングー

黒ピングーさん(男性)

北見のクチコミ:16件

北見駅から徒歩約3分位の街中にあるホテルです。全室禁煙ですので部屋の匂いも気になりません。
    無料の朝食(おにぎり、パン、シリアル、サラダ、ヨーグルト、ソーセージ、コーヒー、紅茶、オレンジジュースなど)も付いてます。
    大浴場、漫画はありませんが、清潔でお得なホテルでした。

• コストパフォーマンス最高

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

凪

さん(男性)

北見のクチコミ:7件

JR北見駅から歩いて3分かからないところにあるホテルです。駅に近いですが、宿泊費は安くありがたいホテルです。部屋は、少し狭いですが清潔で快適に泊まれました。さらにありがたいのが朝食が無料で、おにぎりとパンなどの簡単なものですが、ホテルの周りに朝早くやっている、お店が少ないので、ホテルの朝食をいただきました。清潔で値段も安く、お気に入りのホテルです。

• 安定のコンフォート

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

turaco

turacoさん(男性)

北見のクチコミ:8件

平日であれば4千円台で泊まれる。
    駅からは、歩く。
    目の前は、市役所兼ショッピングモールの駐車場となっている。
    繁華街に位置するが、北見の繁華街は夜7時以降はだれもいない。
    冬は、除雪機の音が聞こえるので、上階がベターな選択だと思う

• コストパフォーマンが良いです

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

いのっち

いのっちさん(男性)

北見のクチコミ:1件

たまたまなのかもしれませんがとても安かったです。
    ただ、駐車場がわかりにくいです。
    屋根があるのでその分はとても良いのですが。
    あと、隣工事していました。別に音はしませんでしたので気にはなりませんでした。
    朝食は美味しかったですが、別に北海道独特という感じではありません。

• 北見バスターミナルに近いビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約4年前)

ジェラード

ジェラードさん(男性)

北見のクチコミ:3件

女満別空港から羽田への最終の飛行機が欠航となったため、急いで電話を入れると、22時頃だったにもかかわらず、親切に対応してくれました。
    しかも、税込みで4200円と安価で、バスターミナルからも歩いて2分程度だったので、助かりました。
    いかにもコンフォートホテルという感じで、機能性が十分で、清潔感もあり、無料で朝食(簡単な内容ですが)も付いてきて、しかも、ベットのサイズが大きく、快適に過ごせました。
    ノートパソコンは500円で貸出をしてくれて、これも地味に助かりました。(他のホテルでは倍の値段することが多いので)

コンフォートホテル北見の最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル北見からのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む