東横イン出雲市駅前

スタンダードホテル

島根県出雲市今市町971-13 地図 / アクセス・施設情報

東横イン出雲市駅前のクチコミ(2ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 隣接駐車場は先着順

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

ヌーピー

ヌーピーさん(女性)

出雲市のクチコミ:10件

ホテルは金属製の鍵を利用する旧タイプですがいつもの東横イン品質で快適な滞在でした。出雲市駅の真ん前にありますが交通量がそれほど多くないので車でもスイスイで、深夜もうるさくありませんでした。隣接するタワー駐車場は先着順です。近隣に飲食店も多く便利でした。

• 利用勝手は良いと思う

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

ishigantou

ishigantouさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

出雲市駅からも近く、駐車場もあり(提携駐車場)車でも利用出来る。飲食店は駅前なので近くにあり、島根の酒、郷土料理も頂ける。全国の東横インを利用した事のある人なら、全体の雰囲気、サービスなどは変わらなく、わかると思います。

• 出雲市駅前です。

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

出雲市のクチコミ:12件

出雲市駅前にあるビジネスホテルです。
    一畑電車の駅にも近く、観光にも便利な立地です。ホテル内にレストランはありませんが、好きなところで地域の名物などを食べればいいわけで、不便は感じませんでした。
    スタッフの方も親切でよかったです。

• 駅の真ん前

3.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

アップルバナナ

アップルバナナさん(非公開)

出雲市のクチコミ:7件

ツアーの指定ホテルでした。出雲市駅北口から徒歩1分、駅の真ん前です。チェックインは16時。古いホテルで部屋も狭いですけど、なかなか機能的で、とても清掃は行き届いています。無料朝食は味噌汁ついてコーヒーもありました。たとえば、コンビニ弁当と比較するならばとても上等でした。

• 出張の流れで。

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

luvento2005

luvento2005さん(男性)

出雲市のクチコミ:26件

広島出張の帰りに足を伸ばして出雲観光、ホテルのビジネスホテルの流れで東横インをそのままGoToで予約。
    1000円の地域共通クーポンはすぐにセブンでお酒に早変わり。
    同じチェーンとはいえ広島とは違ってスタッフも優しく丁寧で気分よく滞在できました。
    駅前で出発まで観光するのに荷物を預けるとなると、空港へもどこでも拠点となるここはおすすめです。

• お正月の激込みにびっくりしましたが出雲大社参拝拠点に申し分ない

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

erifdd

erifddさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

出雲大社への初詣の拠点にしました。部屋は清潔、アメニティも一通り揃っていて朝食が無料のわりにちゃんとしている東横インはどこに行っても重宝します。ただ、この時は大晦日~元旦だったので元旦の朝7:00の朝食タイムに1階に降りようとしたらエレベーターに乗れませんでした。朝食会場も20~30分くらい並んだ気がします。ただ、駅に近いのでギリギリまで食べても電車に間に合うのはありがたかったです。

• 駅前で便利

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

出雲市のクチコミ:20件

出雲駅の北口駅前で大変便利です。出雲大社へ行くにもすぐ電車、バスで移動できるし観光でも便利です。朝食が無料なのもいいですし、部屋もベッドも大きく寝心地がいいです。
    公式HPからだと少し割引がありお得です。WiFi完備で通信量も気にせず滞在できます。

• 東横インの梯子で2泊目

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

もぐもぐ

もぐもぐさん(女性)

出雲市のクチコミ:4件

東横イン宿泊は前日の松江に続き2泊目でした。部屋の作りが本当に、全く松江と同じでした。写真をとっても何も変わり映えしません。出雲市駅の目の前で、近くにはコンビニのポプラ、ローソンがあります。出雲市駅のセブンイレブンは夜には閉まってしまいますので、要注意です。

• 東横イン出雲市

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

シィロ

シィロさん(男性)

出雲市のクチコミ:16件

出雲市駅の目の前にある東横イン出雲市。
    駅チカ・観光地アクセス良好でとても充実した立地条件にあるホテルです。道を挟んだ所にはポプラもありますのでとても便利です。一つ残念な所は食事がとれる場所が少ない所です。

• う○こ

2.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

NO

NOさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

安い、きれい、サービスが安定、wifi完備、朝食までついてくる安定の東横イン!!が、便器にう○こがついてたのでちゃんと掃除してください。カーペットに毛が落ちてるぐらいなら文句いわないけどこれはだめだと思う。

11件目~20件目を表示(全65件中)