ハウステンボス・ホテルアムステルダム

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハウステンボス・ホテルアムステルダムのクチコミ(5ページ)

180件
絞り込む:同行者
  • スタッフの衣装も素敵!快適でした

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

きんききっす

きんききっすさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:2件

ホテルに到着して、まずスタッフの皆さんのドレスなどが素敵でテンションが上がりました。
    部屋はシックな色合いで広々としており、二人でゆったり使えます。
    トイレは独立しており、洗面所と背中合わせに化粧台があり
    浴室にも洗面台があり、譲り合わずとも二人で使えて ストレスフリーでした。
    朝食のビュッフェも美味しくて、種類も豊富で大満足でした。
    散策中に買ったお土産は ホテルに届けてくれるので 手ぶらで楽しめました。

• パーク内での宿泊が楽しめるホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

スキポール

スキポールさん(男性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

ハウステンボス内にあり、遊び終わるとすぐホテルに行けるアクセス抜群のホテルです。また客室からはパーク内を望め、閉演後の様子も伺えます。客室も広く綺麗で、高級感があります。ただ地方のテーマパークにしては価格が高く、コスパの面では今一つと感じました。

• オランダの街並み

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

ssmama

ssmamaさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

小さい頃から色んな季節に行っています。
    いつ行っても色とりどりの花たちが出迎えてくれて癒されます。
    ローラアシュレイルームに宿泊すると、専用フロアにあるラウンジでアフタヌーンティーや軽食、お酒が頂けます。カレーやうどんもあり、少食の人ならそれだけで満足できます。
    園内にあるので、立地はもちろん、接客も素晴らしく、また足を運びたくなる、そんなホテルです。

• 素敵なホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:45件

ハウステンボス利用には好立地で
    アムステルダム広場もすぐそばです。
    ホテル内や客室もヨーロッパの
    雰囲気でとても素敵でした。
    パークビューの部屋からの
    眺めもとてもよく
    とてもリラックスできて
    ハウステンボス旅行が
    満喫できました。

• ローラ・アシュレイルーム☆

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

きゅるん

きゅるんさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:2件

どーしても泊まってみたかった、ホテルアムステルダムのローラ・アシュレイルーム。。念願叶って泊まれました!アムステルダムはハウステンボスの園内にあり、遊んでもすぐに帰ってこれるので、便利です。エントランスも解放感があり、夜演奏が行われていてステキでした!
    ローラ・アシュレイルームはベットもカーテンも壁紙もかわいくて本当に良かったです!チェックイン・アウト時が混雑してるので、もうちょっと何とかして頂けたら良いなと思います。ラウンジで頂ける軽食(がっつり料理が出る時間帯もあります!)はとってもおいしかったです!

• 園内唯一のホテルで、リッチな気分

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

ヨッシー

ヨッシーさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:3件

長崎の復興割りを使って少しお得に泊まれました。
     ローラアシュレーのクラブラウンジ付きにしました。
    チェックインは3時からでしたが、2時半頃到着。4階の専用フロントに行くと早速、クラブラウンジで、アフタヌーンティをいただきました。
     お部屋は広場側のステージもよく見える、好立地のお部屋でした。夜のイルミネーションも部屋から十分楽しめます。夜の2つのプロジェクションマッピングも部屋の窓から、4階からの高さで、とてもよく見えました。
     ディナーの前のオードブルも、オードブルだけじゃなく、カレーあり、グラタンおそばもあったので、十分ディナーになりました。もちろんアルコール類も充実しています。
    少々お高くても、クラブラウンジ付きのお部屋をお勧めします。
    リッチな気分になれます。
     次又来る機会があれば、ホテルヨーロッパも魅力的だけど、きっとここを選びます。

• オランダ風なオシャレホテル

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:6件

ハウステンボスに行った際に利用しました。
    オランダ風なオシャレホテルでした。
    客室はツインルームの広い設備面快適な空間を満喫する事が出来ました。インターネット環境もあるオススメの空間を利用しました。
    備え付けアメニティーや備品など充実しているのが良いと思います。観光旅行にオススメ

• また泊まりたいホテルです

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

はるちゃむ

はるちゃむさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

県からの助成金が出る、お得なツアーで宿泊しました。チェックインすると、部屋をアップグレードして頂いており、贅沢なお部屋で過ごせました。8月のハウステンボス園内はかなり暑く、園外に出ることなく部屋で休めるので凄く助かりました!プールがある時期だったので、部屋で水着に着替えてプールに行くことも、水着の上からバスタオルを巻いて部屋まで帰ってからシャワーを浴びたりと、プール利用の上でも大変便利でした。夜は仮面舞踏会に参加してたくさんの思い出が出来ました。次回ハウステンボスへ行く際はまたここに宿泊したいと思います。

• 女子旅にぴったりの優雅なホテル

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

ひゅうひゅう

ひゅうひゅうさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:3件

友人と3人で利用しました。施設内にあるので、まだ開園前のハウステンボス内の散策が出来るのが魅力で選びました。早朝の散策は思った以上に素晴らしかったです。
    また、ルームは赤を基調とした可愛いポピーの部屋で、とにかく可愛らしかったです。洗面所が2つ、ドレッサーもあるので、3人が同時にお化粧が出来ます。
    部屋は45?と広く、ゆったりしています。女性同士なら是非お勧めします。夜に仮面舞踏会があり、盛り上がりました。

• ハウステンボス園内にあるホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

Emi

Emiさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:11件

ハウステンボス内にある公式ホテルです。
    ハウステンボスのアムステルダムシティにあるため、アクセスが抜群!
    遊んでいる途中に荷物を置いたり、ちょっとひと休憩ということもできました。
    朝は開園前からパークを散策することができるので、ひとがいない園内を散歩できてとても楽しかったです。
    お部屋も落ち着いたモダンな雰囲気。ちょっとしたコップやタイルがオランダのデルフト焼き風だったのも可愛かったです。

41件目~50件目を表示(全180件中)

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪