三井ガーデンホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ(5ページ)

201件
絞り込む:同行者
  • 和モダンホテル

えいしんふらっしゅ

えいしんふらっしゅさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:5件

四条烏丸から徒歩数分のところにありますが
    周りは住宅も多く、烏丸~河原町の間と比べると
    飲食店はすくなく、落ち着いた雰囲気の街並み
    和モダンテイストのホテルは静かで過ごしやすかったです。
    コロナ禍ということもあったのかもしれませんが
    また次回も利用してみたいホテルです。

• 四条烏丸から近くて便利

エズ

エズさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:7件

四条烏丸駅は阪急も地下鉄の駅もあって観光には何かと便利
    その四条烏丸から近く、烏丸から四条に向かう途中にあるホテルなのですが
    周りには意外に飲食店はあり、また街中なのに静かです。
    フロントのある1階はとても素敵な空間。もちろん客室も快適でした。

• バス停地下鉄阪急の駅から近く綺麗で大浴場も良いホテル

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

2013tomo

2013tomoさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

バス停から50m位、地下鉄の駅も500m位と近いです。
    京都駅のバスのロータリーのバス停から乗りました。
    ホテルも部屋も大浴場もとてもきれいでした。
    2020年リニューアルしたと書いてありました。
    大浴場は疲れた体を癒してくれます。
    スーパーも2件隣の道向かいにありレストランも多く
    このホテルを選んで良かったです。
    バゲージサービスとして
    チェックイン前
    京都到着後、三井ガーデンホテル京都駅前に
    お荷物をお預けいただくと、
    各ホテルにてチェックイン時にお受け取りいただけます。
    チェックアウト後
    各ホテルチェックアウト時にお荷物をお預けいただくと、
    三井ガーデンホテル京都駅前にてお受け取りいただけます。

バゲージサービスをご利用のお客様は、
    「三井ガーデンホテル京都駅前」のラウンジサービスを
    無料でご利用いただけます。
    ラウンジでは、コーヒーなどのソフトドリンクとパソコンを
    ご用意しております。営業時間 12:00~24:00とあります。
    荷物は一個あたり300円です。
    頼んで身軽に観光出来そうです。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    京都駅前からのバゲージサービスは手ぶらで観光が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2021/02/23

• シングルルームは狭いながらも清潔で快適

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

Ysuo2012

Ysuo2012さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:6件

三井ガーデンホテルを利用するのは2回目です。金沢が良かったので迷わずこちらを予約しました。シングルルームはかなりコンパクトな作りですが、テーブルと椅子もあり使いやすい作りでした。大浴場はリニューアル直後なのか、綺麗でした。

• シティホテル

betipa

betipaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

特に目立ってよいわけでも悪いわけでもないですが、ベッドは寝心地がよかったです。
    周りにお店も多いので食べるところには困らなかったです。
    コンビニも近くにあります。

ただ、ホテルの看板が分かりにくいです。
    大浴場は小さめなので、人が多い時は待ち時間が長いかもしれないです。
    お部屋のTVで混雑状況を確認できるのですが、「比較的すいています」でお風呂に行って20分ほど待ちました。
    コロナで使えるロッカーが少ないのも影響していると思いますが・・・
    ちなみにこの日は、予測システムエラーが発生したいたそうですww

トータルとしては、コスパも交通も良いので、ホテルステイを楽しむ~とかでなければ満足のいくホテルかな?と思います。

• 母娘旅

3.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

May

Mayさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

母の誕生日のお祝いに宿泊しました。
    大浴場が利用出来ると知りこちらのホテルを選んだのですが、大浴場の利用時間が15時から21時と非常に短いのが残念でした。
    朝食ビュッフェ休止中で変わりに提供された朝食は冷めたおかず、ぬるいスープ、味も良くなくてガッカリでした。

• きれいで大浴場付き

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

比較的新しいホテルでシックなデザインです。
    JR京都駅からなら市バスが便利でバス停がきかくにあります。コンビニもすぐ隣。
    烏丸などの中心街にもちかく飲食店も多く京都観光にもビジネスにも最適。
    冷蔵庫には無料のミネラルウオーター缶がサービスでついています。
    弁当の温めをフロントに頼んだ多快く電子レンジで温めていただけました。
    大浴場も快適で混雑状況が部屋にいながテレビで分かるシステムがありました。当日は不都合で使えませんでしたが。なかなか快適で部屋も広くゆっくり休めました

• 京都らしさを感じる

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:314件

三井ガーデンホテル京都四条は、烏丸駅や四条駅からも近く、観光にはベストな立地です。
    館内は和の雰囲気で、素敵です。
    客室はリニューアルしたばかり、京都らしさを感じる落ち着ける空間です。
    ガーデン浴場は広くて綺麗、手足を思い切り伸ばして疲れを癒やせます。
    最近は三井ガーデンチェーンが一番気に入っています、何処に泊まっても大満足なホテルです。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想まで賜り重ねてありがとうございます。
    ご滞在時は、大変ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後とも三井ガーデンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2021/02/09

• 快適でした

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

z_k

z_kさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

落ち着いたインテリアで、部屋も綺麗で快適でした。
    備付けのカップが小ぶりだったので、マグカップぐらい大きいのもあればいいなと思いました。
    ホテルの近くにはコンビニもあり、河原町へも徒歩で行ける距離で便利でした。

• お部屋はリニューアルされ綺麗です

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ペパーミントキャンディー

ペパーミントキャンディーさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

本館のスタンダードシングルのお部屋は決して広くはありませんか、リニューアルされており清潔で綺麗でした。お風呂はユニットバスでしたが、本館1階に大浴場があり大浴場は快適でお勧めします。朝食はバイキングではなく和定食でした。

41件目~50件目を表示(全201件中)

京都のホテル 最新情報

3.29