三井ガーデンホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適でした

4.0 旅行時期:2020/09(約1年前)

z_k

z_kさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

落ち着いたインテリアで、部屋も綺麗で快適でした。
備付けのカップが小ぶりだったので、マグカップぐらい大きいのもあればいいなと思いました。
ホテルの近くにはコンビニもあり、河原町へも徒歩で行ける距離で便利でした。

クチコミ投稿日:2020/10/02

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ一覧(168)

三井ガーデンホテル京都四条の最安宿泊プランを探す

z_k z_kさんが投稿したクチコミ

z_kさんが泊まったホテル

• 部屋にマッサージ機があるリラクゼーションルームは部屋が広く通常の部屋より家具も多いので、荷物置きにも助かりました。マッサージ機は大浴場のそばにもありますが、部屋... もっと見る

• 富山駅からは少し距離がありますが、近くにはデパートや飲食店も多く、食べるところには不自由しません。宿泊者には夜の9時半から11時まで、夜鳴きそばが頂けます。無料... もっと見る

z_kさんが行った観光スポット

z_kさんが行ったレストラン

z_kさんが行ったショッピング スポット

• 近くへ行ったので、気になっていたので立ち寄ってきました。ちょうどランチタイムでお茶などはカフェタイムになってからではないとレストランへは入店出来なかったので、ジ... もっと見る

• 平日のお昼に行きましたが、そんなに人も多くなく、明洞のようにブラウンとの写真待ちなんて全然ありませんでした!お買い物スペースも広くて見やすく、上の階にあるカフェ... もっと見る

京都のホテル 最新情報

レストランクレジット1室1泊10,000円付きプラン

一室1泊あたりレストランクレジット10,000円付いた宿泊プランをご用意いたしました。インルームダイニングでのビールやワイン、カクテル等のアルコールオーダーもO... もっと見る

お得情報関西圏在住者限定ご宿泊プラン

関西圏(京都・大阪・兵庫・和歌山・奈良・滋賀)在住者限定のご宿泊プランとなります... もっと見る

お得情報入場券付きプラン 京都水族館&京都鉄道博物館のチケット付き

京都へ来たら一度は訪れてみたいスポット!京都水族館&京都鉄道博物館のチケットが付... もっと見る