スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ(3ページ)

201件
絞り込む:同行者
  • おすすめホテルです

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

momota

momotaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:248件

少し前に宿泊して非常に気に入ったので、今回は、大原に桜を見に行くのに友人と泊まりました。京都の三井ガーデンホテルまで、300円で運んでくれるサービスなんかもあって、ネットワークができています。おばんざいの朝食は、誰でも満足できますね。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    お客様よりご滞在についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
    今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
    また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• 交通、食事に便利です

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

くっく

くっくさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

近くに錦市場があるので、部屋での夕飯の食材調達に便利です。
    窓側にずっと長椅子があり、ベッドを挟んでおいてあるテーブルが並んでたべるのに便利です。
    系列ホテルに300円で荷物を配送してくれるサービスがあり、駅前のホテルで受け取ることができ、荷物も軽くラクチンでした。

返信日:2022/07/07

• 良いホテルですが、1点改善して欲しいです

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

higu

higuさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:15件

ふるさと納税でポイントを使って宿泊しました。
    1泊朝食付で宿泊税こみで7000円でした。
    四条烏丸から徒歩で8分くらいと立地は良く、
    コンビニ徒歩2分と好立地でしたし、
    部屋は清潔で、朝食も美味しかったです。
    ただ、部屋の椅子が直立したベンチのようで、
    TVを見る体勢が苦しく、寛げなかったですので
    この点は改善して欲しいです。大浴場もあり、
    良いホテルだとは思います。

返信日:2022/07/07

• 久しぶりの宿泊でしたが旧館も綺麗にリニューアルされて快適でした。

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

hif

hifさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:30件

ちょうど京都の桜が満開になった日に宿泊しました。場所は祇園や嵐山へのアクセスも良く桜を楽しめました!部屋は15㎡で一番コンパクトな部屋ですが上手くレイアウトされていてテーブルにイスもあって利用しやすかったです。ベッドメイキングはデュベスタイルで、加湿空気清浄機はホテルのアプリでリクエスト、最上階の通り側の部屋で圧迫感もなく窓も開くのでよかったですね。大浴場は利用しなかったですが、テレビで混雑の状況が確認できます。共有部分も綺麗になっていて前回より満足度はあがりました。

• アクセスバッチリです

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

momota

momotaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:248件

京都にはよく遊びに行くのですが、三井ガーデンホテルは、おすすめだとわかってきました。どこも大浴場があって、朝食バイキングもおばんざいもたくさんあって快適です。スタッフの方は気がきいていて、予約するときに、朝食バイキングを含めた方がいいと教えてくれました。実際、満杯で助かりました。

• ミネラルウォーターは缶入り

3.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:27件

京都市内に数ある三井ガーデンホテルの中では最もリーズナブルな宿です。開業から年数を経ていますが近年リニューアルされているので客室に古臭さは感じられません。コンプリのミネラルウォーターはペットボトルではなくて缶入りで、しかも冷蔵庫内に予めセットされているのでキンキンに冷えた水を飲むことが出来るのはありがたいです。
    ティーバッグに関しては1階のエレベーターホールにアメニティバー形式で置かれているので、各自必要なものを持っていく方式になっています。

返信日:2022/07/07

• 四条烏丸の近くにあるホテル

2.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:66件

京都の四条烏丸の近くにあるホテルで宿泊は2度目です。
    ロビーは結構華やかではありますが、前に泊まった時に比べて
    日本庭園の演出などが簡素になっているような気がしました。
    今回は別館に泊まりましたが、確かに新しいだけあって部屋は綺麗でした。
    朝食ビュッフェはホテルの案内スタッフの方の段取りが悪く
    すごく待たされました。メニューも結構多かったのですが、
    京都の季節感を感じるものがほとんどなかったのが残念です。
    大浴場もあってそこそこ良いホテルだとは思いますが、
    一部の施設が清掃が行き届いてなかったのも気になりました。

• 廉価で新しい街中のホテル

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

Sini

Siniさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:13件

街中にあって便利ということでこのホテルを選びました。ホテルは新しくて綺麗でした。街中なので眺望はなし。また部屋はかなり狭かったです。

大浴場があり、コインランドリーも充実していました。食事はしなかったので内容は分かりません。

ロビーにはチェックインマシンがあり、混雑時には有人カウンターと併用しているようです。

返信日:2022/07/07

• コスパよし!ロビーがいい香り~

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

susan

susanさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:24件

12月初旬の平日に2泊しました。
    楽天経由で1泊4000円以下とリーズナブルに泊まれました。
    京都駅からはバスで。ホテルの目の前にバス停があります。
    ロビーは柑橘系のいい香りが漂っていました。
    事前にネットでチェックインをして、QRコードを端末にかざすだけでしたが、なかなか時間がかかりました。
    部屋はツインルームのシングルユース。かわいい造りで、ゆったり過ごせました。
    お風呂は2日とも大浴場で。部屋で込み具合をチェックできますが、行ってみると混雑、ということも。
    どこに行くバスに乗るにも便利な立地ですが、方向によって乗るバス停が違うので注意が必要です。
    市バスの一日乗車券の自販機がロビーの柱の後ろ隠れてます。
    食事なしのプランで、無人チェックイン機を使用したのであまり接する機会はありませんでしたが、傘を貸していただいたり、出かけるときに挨拶していただいたりとスタッフの方の印象は良かったです。
    次に京都に行く時も利用したいと思います。

• 快適に過ごすことができました!

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

AAAIKO

AAAIKOさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:63件

快適に過ごすことができました!
    大浴場があることがすごく良かったです。
    一晩中入ることができました。
    ただ、休前日の大浴場はかなり混み合っていました。
    スタッフの方の対応は、てきぱきとしていて素晴らしかったです。

21件目~30件目を表示(全201件中)

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席【2食付】豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り... もっと見る

3.46