旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

久しぶりの宿泊でしたが旧館も綺麗にリニューアルされて快適でした。

4.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

hif

hifさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:31件

ちょうど京都の桜が満開になった日に宿泊しました。場所は祇園や嵐山へのアクセスも良く桜を楽しめました!部屋は15㎡で一番コンパクトな部屋ですが上手くレイアウトされていてテーブルにイスもあって利用しやすかったです。ベッドメイキングはデュベスタイルで、加湿空気清浄機はホテルのアプリでリクエスト、最上階の通り側の部屋で圧迫感もなく窓も開くのでよかったですね。大浴場は利用しなかったですが、テレビで混雑の状況が確認できます。共有部分も綺麗になっていて前回より満足度はあがりました。

クチコミ投稿日:2022/04/07

• ホテル写真

テーブルにイスもあって良いですね。

• ホテル写真

二条城にある京都の標準木満開です。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
お客様よりご滞在についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ一覧(206)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る

3.3

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る