川奈ホテルのクチコミ

55件
絞り込む:同行者
  • ゴルフ&リゾート川奈ホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:4件

ゴルフやトーナメント観戦で利用はしていたのですが、宿泊は初めてでした。

お部屋は、季節が良ければオーシャンヴューが良いのでしょうが、
    晩秋だし日も短いのでガーデンヴューで充分と思い予約したのですが、
    広々した玄関側のお庭が見えて不満はありません。

夕食は和洋折衷と聞いていたのでそれほど期待はしていませんでしたが、
    素材が新鮮で思った以上にどれも大変美味しかったです。
    ご飯が静岡県産コシヒカリでこれまた美味しく、
    パンも食べてみたいなぁと呟いたところ、ご親切にも持ってきて下さり^^;
    ライムギパンはことのほか美味しかったです。

朝食も、洋食には飽きていたのとメインダイニングに行列が出来ていたので、
    和食の方に行きましたが、アジの開きも美味しくて、大満足の朝食となりました。

温泉があるので行きましたが、露天風呂もあり広くて使いやすかったです。
    ただ、スリッパを脱いでから裸足でしばらく歩いて浴場に行くのが嫌でした。
    気になる方はソックスを履いていかれることをお勧めします。

• 可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

ゴルフ場併設の典型的なリゾートホテル。今は西武系に変って普通のホテルになったが、かつて半世紀前はウイスキーの水割りが2,000円もして驚いたものだ。

部屋はやや手狭ながら特に不満はなかったが、シャンプー、ボディソープ等が設置忘れになっていて、催促してやっと持ってきた。

当方が選んだプランの夕食は和洋折衷コースをグリルで食べるものでああったが、確かに刺身の次にステーキが出てきて違和感は否めなかった。刺身は水っぽくて物足りなかったが、ステーキは美味しかった。

朝食は和食か洋食どちらかのセットメニューを選ぶ形で、選んだ和食はアジの干物が塩分少なく、とても美味しかった。朝には部屋に朝日新聞を入れてくれた。

• ゆったりとした時間を過ごせました

4.5旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

min0505

min0505さん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

天気に恵まれ、エレベーターホール横の階段を登って展望台に上がると、ホテルのオレンジの屋根や素晴らしい眺望を一緒に体験することができました。部屋には無料のコーヒーメーカーがあり、その他にも緑茶や紅茶も楽しめます。露天のお風呂にはデッキチェアもあり、自然の風に当たって至福の時間でした。

• マリリン・モンローも宿泊した川奈ホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約7ヶ月前)

トラッキー☆

トラッキー☆さん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:1件

日本クラシックホテルの会加盟のホテルです。

伊東駅から無料送迎シャトルバスを利用しました。
    新型コロナウィルスに対応していて、安心して宿泊できるホテルです。

ゴルフコースはプロゴルフトーナメントが開催され、特に、富士コースは米国ゴルフマガジン誌「世界ゴルフ100選」に選出されています。

温泉施設「ブリサマリナ」には露天風呂があり、日の出を拝むことができます。

朝食のオムレツはトロトロしていて、最高においしかったです。

• コロナウイルス対策、安心と不便が背中合わせ

4.0旅行時期:2020/08 (約7ヶ月前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:5件

真夏の8月に宿泊するのは初めてです。コロナウイルス感染での一時休業明け。三密を避けるための対応、感染対策が行われていて、レストランやロビーなどの客席を減らしたり施設の利用者を制限したりされています。ちょっと不便なのがもともと少ないエレベーターが2名定員で運用されているため、移動が重なる夕食時やチェックアウト時など待たされます。朝食も行ったらすぐとは行かず1時間待ちでした。部屋は消毒済みでドアが封印されていたり、各所にアルコールが置かれたりしていて感染対策は安心ですが。もともと広いロビーはソファを減らしていますが、そこまでしなくてもという印象ではあります。チェックアウトも今回はギリギリまでいる方が多かったのか待ち時間が長かったです。

• 老舗ゴルフホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約1年前)

maruo

maruoさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:2件

アメリカのゴルフ雑誌での「世界ゴルフ場100選」に選ばれたゴルフ場を持っています。
    館内もゴルフシューズを履いたまま歩けるように廊下はクッション性が高いです。
    ロビーやフロントもまるでゴルフクラブに来ているような感じでした。

• 再び謎解きイベント!

4.0旅行時期:2020/02 (約1年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:14件

今回は、スープについての謎解きイベントに参加してきました。どうも、最後のツメが甘い私達は、またしても正解を逃しました。こちらのホテルの大浴場は、清潔感があって、タオルもたっぷり用意されています。露天風呂からは、うっすらと大島も見ることができます。日の出時間に露天風呂に行きましたが、太陽が赤々と登る様子が見えました!

• 台風に負けずに今年も営業

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:5件

例年泊まっていますが、昨年の台風でゴルフコースの倒木が300本以上あったそうです。ホテルの屋根にもまだブルーシートがかかっているなど、すごい強風が吹いたんでしょうね。宿泊などにはまったくいまは影響ありませんのでご心配なく。部屋の改装が順次すすめられており、今年のうちにはすべての部屋の改装が終わるそうです。

• 歴史あるクラシックホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:6件

名門ゴルフコースを持つ川奈ホテル。ゴルフ利用客だけでなく、伊豆の観光にも利用できるクラシックホテルです。
    1928年創業、定評のサービスと歴史あるホテル。客室は最新の設備に改装されていて清潔感があります。またパブリック浴場があり、お風呂施設も綺麗で良かったです。

• 2度目の川奈ホテル!

4.5旅行時期:2019/08 (約2年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:14件

ホテル体験型謎解きイベント クラシックホテルとX人の容疑者と言うイベントに参加して、一泊してきました。趣のあるホテル内を散策して謎を解いていきます。クラシックホテルならではのイベントで面白かったです。
    平日だったからか、それほど混んでいなくて、お風呂ものんびりゆったりと入れました。女性だけ、アメニティのプレゼントがありました。

川奈ホテルの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る

お得情報【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プラ... もっと見る