東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(5ページ)

694件
絞り込む:同行者
  • 雰囲気は最高。アメニティなどは最低限。

3.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

Kiiko

Kiikoさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ポルト・パラディーゾ・サイドスーペリアルームピアッツァビューに宿泊。
    広場が再度から見える部屋でハーバーも少し見える部屋でした。
    ずっと窓の外を見ているだけで楽しめます。2度ほどピノキオも登場しました。

朝食はルームサービスで。優雅なひと時を味わえました。
    館内や部屋の雰囲気、窓からの景色、海外旅行に来たような感じも味わえとても楽しかったです。
    もちろん大満足、また来たい!と思うけど、ちょっと高いなぁ…
    アメニティもボディクリームがなかったり、
    日本茶とコーヒーも粉末を溶かすタイプで残念。紅茶は無いし…
    トイレも中がピンクのカビになっていて…
    お値段考えたらもうちょっと頑張って欲しいなって思いました。

• 20周年タペストリーとイラスト額

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:812件

2021年9月2日、東京ディズニーシー開園20周年直前に行きました。
    20周年をお祝いするプログラム“タイム・トゥ・シャイン!”は9月4日から始まりますが、アクアスフィア周りのデコレーションも含めすでに飾りつけられていました。
    外壁には大きなタペストリーがあり、ホテル建物の下の通路にはキャラクターの絵が描かれたイラスト額が飾られています。
    15周年に比べるとコロナ禍のためか簡素ですが、いつもと違うワクワク感はありました。

• パークの音楽が最高

5.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

つじもとトラベル

つじもとトラベルさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:82件

パークの音楽が部屋からも聞こえるので、常にディズニーの雰囲気を楽しむことができます。閉園後の様子も見ることができるのが、普段見ることができないことなので、貴重な体験です。ディズニー旅行がランクアップできました。

• パラッツォパティオルーム

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:24件

初のパラッツォパティオルームに宿泊。
    庭があるお部屋ということで一度は泊まってみたくて。
    ただホテルの1階に位置していてフロントからはかなり距離が^^;;
    忘れ物でもしたらヤバい事態になりそうです。
    朝になって初めて中庭に出ましたが気持ちよかったです。
    お隣りとはさすがに行き来出来ないようになっていると思ってましたが
    簡単に行けるのにビックリ。
    ちょうどお隣りのカップルさんが中庭にお部屋からテーブルを持って出て
    パンを食べているところに出くわし、更にビックリ^^;;;

• すごく良かったミラコスタ

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

ユカ

ユカさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

部屋はメレディアンハーバーが見える好立地でした お誕生日のサプライズも娘が頼んでくれていたので部屋に誕生日ケーキが 美味しかったです お風呂も入りやすかった 氷も便利でした ベッドも寝やすくてよかった 化粧落としが欲しくて電話したら持ってきてくれました 助かった

• 夢のホテル

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

かのん

かのんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:104件

ディズニーシーの一部になっているホテルです!!
    お値段高いけどその分素敵なホテルステイが約束されています(笑)

今回は奮発してポルトパラディーゾサイドのピアッツァビューに宿泊ヽ(=´▽`=)ノ

部屋からディズニーシーの広場が見えるお部屋です!!!

もうずっと見てられる…(笑)

宿泊者限定のプールもあり、そちらからはゴンドラ乗り場が見えました!
    もうディズニーシーに来た気分です!

• ディズニーの王道

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

bigmoko

bigmokoさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

一度泊まってみたいと思っていたので今回思い切って宿泊しました。ヴェネチアサイドにしたのですが、窓の外からゴンドラ乗り場とタワーオブテラーが見えてきれいでした。ただ宿泊代金も高いですので、オフィシャルホテルとバランスを取りながら利用するのが良いなと思いました。

• 憧れのミラコスタ!!

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

ダンナ

ダンナさん(男性)

奇跡的にハーバービューが公式アプリで予約できたので、

結婚10周年と、長女の卒園・入学祝いで一泊してきました。

広場横側で左手にハーバーが見えるお部屋で雰囲気も良く

早めにホテルへ行きチェックイン後は、プールを満喫。

夜はモノレールに乗ってイクスピアリで調達して、お部屋で夕食。

バスルームは使いやすく、水圧が良いのでシャワーヘッドのミスト最高でした。

興奮した子供たちを寝かすのに苦労した後は、

閉演後のパークを眺めながら夫婦で晩酌。

翌朝、オチェーアノで朝食をとって、チェックアウトしてランドへ行きました。

シーの景色を見てるだけで雰囲気を楽しめるので、

のんびり、ホテルステイを楽しむのも良さそうです。

また機会と予算があったら行きたいホテルです。

• ディズニーシー隣接の高級ホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

CIT

CITさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

東京ディズニーシーに隣接する公式ホテルです。
    外観も内装もヨーロッパの高級ホテルを思わせるデザインで素晴らしいものでした。
    特に、スタッフの対応は素晴らしく、どの方も完璧な対応をされていました。
    今回宿泊した部屋はポルト・パラディーゾ・サイドのスーペリアルーム ピアッツァビューでしたが、部屋からはディズニーシーを一望する事が出来ました。ただ、窓はほとんど開かず、外の音が聞こえる程度でした。
    ホテル内にレストランが複数あるのも便利で良かったです。ただ、予約がかなり取りにくかったです。

• 雰囲気満点のホテル

4.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

Amy

Amyさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ディズニーシー直結のため気軽に戻ることができるし、何よりディズニーシーインの気分そのままに滞在できる。ベネチアサイドだったが、窓からの眺めは本場ベネチアを彷彿とさせる景観でした。接客も丁寧でした。
    願わくば朝食は優先して予約できればと思う。
    価格もそれなりに高いですし、部屋備え付けのドリンク、コーヒーはせめてドリップ式のものかネスプレッソなどだといいなぁと。

41件目~50件目を表示(全694件中)

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.57

3.15