ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目です。この日はホテルからレンタカーで出発です。<br />タオルとかビーチに行くときは荷物が多いのでホテル出発ホテル戻りの日に<br />行くようにしています。

夫婦2人ハワイ・ワイキキの旅2017 ~4日目~

2017/09/02 - 2017/09/09

ぶぅぶぅ

ぶぅぶぅさん

4日目です。この日はホテルからレンタカーで出発です。
行くようにしています。

4日目の朝。ホテルのラナイから。
    いい天気です。
    ビーチに行くときはプールサイドでタオルを前日に借りるのですが、
    今回忘れてしまい。夜遅くにフロントで借りました。

目指すはカイルア。

今回の朝食はカイルアショッピングセンターにある
    モーニングブリューです。

写真に指が・・・。

店内こんな感じ。
    この店があるのは知っていたのですが、はじめてです。

パニーニ。

おいしかったです。

コナコーヒーとカフェラテ。

カフェラテおいしかった~。

意外と穴場かも。

目指すはカラマビーチ。

平日なんで、いつもより駐車場空いてました。

この道をぬけると・・・。

じゃ~ん。

人がいないー。風がない~。

夏休みでもない、普通の平日。
    いや~よかった。

今年は風も穏やかで、海に入って浮いてました。
    ウキワ忘れてました。

しつこいです。

ほんとにここ数年のなかで一番よかった。

木陰で本を読んだり、ぼ~っとしたり。
    海に入ったり。

来年もこれるといいね。

午前中いっぱいビーチにいました。

ビーチの後、カイルアのターゲットへ。
    おトイレと買い物。

ちょっと歩いてダウントゥーアース。

ホールフーズでランチと買い物。

前日にカハラモールに行ってますが、ここのホールフーズのほうが
    落ち着いているかも。

毎度のランチです。
    今年は抑え気味。

ワイキキに戻りました。

シャワーを浴びて
    ハッピーアワーに間に合った。

トミーバハマへ。

ハッピーアワーメニューです。

テラス席からの眺め。

ハッピーアワーも終わりかけだったせいか
    人がいなかった。

ビールで乾杯

これおいしいかった。

お魚です。これもおいしい。

ハッピーアワーにしてはちょっとお高めかな。
    料理はおいしかったです。

時間があればのんびりしたかったなぁ

ホテルに戻り2回目の洗濯。
    その間に高橋果実店へ

ホテルのプールサイドで。洗濯終わるの待ちながら~。
    ビーチサイドでバンドの生演奏聞きながら~。

カイルアでかったもの。
    ダウントゥーアースです。

これは、ホテルからのプレゼントで
    部屋に1個です。

1階のショップで25ドルで売ってます。
    滞在中大活躍です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る