バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島の旅ウブド3日目後編を書き上げて、旅の行程と旅行記が合わなくなってきました。<br />4日目以降は、帰国後の投稿に、なりそうです。

孫バカじいちゃんバリ島の旅明日は台北へ編

2017/07/09 - 2017/07/18

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん

4日目以降は、帰国後の投稿に、なりそうです。

15日にウブド・レスタリバンガローをチェックアウトし、ヌサドアの「マタハリ・トリビュート・バリ」にチェックインしました。
    早いもので、今日は、18日。明日のお昼にはこのホテルをチェックアウト、台北に向かいます。

マタハリ・トリビュート・バリの朝食は、ビーチサイドにある「Mr,Bob」でいただきました。
    朝食メニューです、アメリカブレックファーストorコンチネンタルorインドネシアンから選択します。

孫バカじいちゃんは、アメリカブレックファースト、家内は、インドネシアンをお願いしました。
    フレッシュジュースが美味しく、卵料理も優しい味です。
    家内のインドネシアンのナシゴレンも美味しかったそうです。

海風が心地良く、小鳥の声が間近に聞こえ、リスも直ぐ側まで遊ぶにきます。

「Mr.Bob」の直ぐ前に、プライベートビーチ、直ぐ横にはプールがあります。

リス君のお散歩です?

レストラン目の前の海から、心地良い風が舞い込み、バナナボートやパラセイリングの様子が手に取るようにみえます。

心地良い風、トロピカルフラワーの匂い、リゾート感一杯の素敵なホテルでした。(ただし、シャワーの水量だけは、マイナス点でした。)

朝食後、このプールでレンボンガン島についで今年二度目の水泳?を楽しみました。

こちら側の水深は、なんと2mありました、到底あしが届きません!欧米人の多いホテルだけに、仕様は欧米人向けでした。

• melmoさん 2017/07/19 20:58:41
    マタハリタービット
    こんにちわ
    やはり、こちらに泊まられたのですね

本当にここ、シャレータイプのお部屋
    南国ムードたっぷりでよいですよね

また 行きたくなりました〜

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん からの返信 2017/07/20 00:52:37
    早速のコメントありがとうございます。
    おっしゃる通り、ロケーションやホテル内の庭園や植栽等々、最高の雰囲気を楽しみました、シャワーの水量はマイナス点でしたが、また行きたくなるホテルでした。
    日本人の宿泊客は数えられほどらしいです。
    只今、台湾の桃園空港近くのホテルからお返事しております。明日は帰国です。

孫バカじいちゃんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る