バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のバリ島旅行で、買って来た物です!<br />友達から、買って来てね!と頼まれた物が多いです(o^^o)<br />職場へのお土産は、写真撮り忘れました?<br />ティムタムのウェハースのチョコレートがけみたいなお菓子にしたのですが、評判良かったです??棒状になってて、ひと箱に25本入ってました!

やっぱり大好き❤バリ島❣️お土産編❣️

2017/07/02 - 2017/07/07

hamuchan

hamuchanさん

今回のバリ島旅行で、買って来た物です!
友達から、買って来てね!と頼まれた物が多いです(o^^o)
職場へのお土産は、写真撮り忘れました?

ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

サンバルソース
    プラスチックボトルになったので、瓶の時よりは便利です!

コブミカンの入ったナッツのボトル入り
    呑んべいの友人オススメのお菓子です!
    スミニャックのビンタンで買いました!

ビンタン スーパーマーケット スミニャック スーパー・コンビニ

これも同じ、小袋入り

友人が大好きなミルクティー
    カルフールにて。

カルフール スーパー・コンビニ

友人オススメのスープの素
    カルフールにて。

ネックレス①

ネックレス②

ネックレス③

いずれも、スミニャックのビンタンの斜向かいにあるアクセサリー問屋のお店で買いました!

ヘアビタミンエリプスのピンク

ヘアビタミンエリプスのバイオレット

ヘアビタミン サシャのピンク

ヘアビタミンエリプスピンクのシート
    ヘアビタミンは、いつも買うカルフールが品切れ状態だったので、あちこちのスーパーで見つけたら買いました!

バリソープの石鹸3個セット
    ひとつひとつ、ちょっとおしゃれな包装紙で包んであります!
    unagiで買いました!

ウナギ 専門店

カゴバッグ
    肩から掛けられて便利です!
    これもunagi

クッションカバー
    unagiにて

クッションカバーと、ソファにかける大きい布2種類です!クッションカバーはunagiで、布は、泊まっていたホテルのショップで。

芳香剤 ジャスミンの香り
    こういう雑貨はカルフールで。

カルフール スーパー・コンビニ

芳香剤 ラベンダーの香り

サリアユのボディローション2種類

サリアユのボディローションなんだけど、上記のとはちょっと香りが違います!

バリ島のバウムクーヘン
    パイナップル味にしました!これは、クタスクエアのマタハリで。

podのチョコレート
    これはスーパーにも売っていますが、podの専門店で買いました!

サンダル①

マタハリ デパート クタ店 百貨店・デパート

サンダル②

サンダル③

売り場のあちこちで、二足買うと三足目が無料~って言うセールがやってたので、友人三人で、た~くさん買っちゃいました!
    クタスクエアのマタハリの二階売り場です!

sisiバッグ
    これは、友人からの頼まれ物です!

クサンバの塩田に買いに行った塩!
    1キロ17000ルピアだったかな?

アシタバのざる①

アシタバのざる②

アシタバの手提げバッグ
    アシタバ工房で買いました!
    アシタバグッズは、友人からの頼まれ物です!