バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度のバリ島旅行に行って来ました!<br />今年は7月2日日曜日から7日金曜日までの4泊6日です。<br />ちょっと短めでしたが、充実した時間でした!<br />友人2人と一緒、3人女子旅です!

やっぱり大好き❤バリ島❣️⑤

2017/07/02 - 2017/07/07

hamuchan

hamuchanさん

年に一度のバリ島旅行に行って来ました!
今年は7月2日日曜日から7日金曜日までの4泊6日です。
ちょっと短めでしたが、充実した時間でした!
友人2人と一緒、3人女子旅です!

ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

プリバンブーホテルでの最後の朝ごはん!

レストランから下を眺めると、プールが見えます。だれも泳いでいません。

プール横にあるシャワーブースに置かれていた花

ランチは、リンバジンバランホテルにあるこのお店へ行きました!

アー ヤット アバロン 中華

飲茶を頂きました!
    海老がたくさん入ってました!

小籠包に、海老蒸し餃子、青菜炒めに、揚げ餃子!どれも美味しい!

炒飯も頂きました!

タロイモのなんとか(o^^o)

デザートは、エッグタルト!

リンバジンバランホテルから、タクシーで再びクタマタハリに行って、ホントに最後のお買い物!!!
    その後、ホテルに戻って、最後のプールタイム!

バリ島最後のディナーは、プリバンブーホテルのレストランで!

スイカジュースも飲み納め!

サラダとサモサ

ステーキ!

海老のガーリックソテー

このレストランの食事は、概ね美味しくて、とにかくホテルのレストランなのに、リーズナブルでした!

帰りはプリバンブーホテルのスタッフに空港まで送ってもらいました!

夜の22時過ぎですが、賑やかです!

時間があるので、空港内のハードロックカフェで休憩タイム!

離陸後、すぐに出されたパン系の物。私は睡眠タイムに入っていて食べてません。

朝ごはん。牛丼らしい。

帰って来ました!
    帰りも、最寄り駅までリムジンバスに乗ります!

バリ島の方が爽やかでした~(o^^o)

• ondine24さん 2023/09/17 10:39:46
    こんにちは^_^
    私の6月のバリ島旅行記にご訪問&投票ありがとうございました♪
    hamuchanさんの旅行記にもお邪魔させて頂きました。
    バリ島が毎年恒例なんて、羨ましいです。
    私は今回初めてでしたが、島の自然や、地元の人々の素朴さなどにすっかり魅力されました。
    バリ島をリピートする方が多い事に納得です。
    ようやくコロナも落ち着いてきました。
    これからも楽しい旅をなさって下さいね。
    それではまた*\(^o^)/*

hamuchanさんのトラベラーページ