茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日の夜から出発して、茨城を回ってきました。目的はネモフィラでしたが、せっかくだからあっちこっちと。<br /><br />【車中泊】ひたち海浜公園、ネモフィラ目指して!!茨城の旅(1)5/3-5/5<br /> http://4travel.jp/travelogue/11257206<br />【車中泊】ひたち海浜公園、ネモフィラ目指して!!茨城の旅(2)5/6-5/8<br /> http://4travel.jp/travelogue/11257943<br /><br />日程は下記の通りです。<br /><br />【5/3】<br />・鹿島神宮<br />・道の駅いたこ(朝食)<br />・魚吉食堂(昼食)<br />・鹿島灘海浜公園<br />・スタミナラーメン松五郎(夕飯)<br />・ひたちなか温泉喜楽里別邸<br /><br />【5/4】<br />・大洗磯前神社 神磯の鳥居<br />・大洗磯前神社<br />・かぁちゃんの店(朝兼昼食)<br />・大洗リゾートアウトレット<br />・サザコーヒー<br />・大洗サンビーチ <br />・味の店たかはし<br />・めんたいパーク<br />・ひたちなか温泉喜楽里別邸<br />・大盛軒(夕飯)<br /><br />【5/5】<br />・ひたち海浜公園(ネモフィラ&チューリップ)<br />・道の駅おさかなセンター<br />・湯楽の里日立店<br /><br />【5/6】<br />・たやいうどん椛や(朝兼昼食)<br />・つつじ公園(つつじ祭)<br />・笠間稲荷神社<br />・常陸国 出雲大社<br />・あみプレミアムアウトレット<br />・湯楽の里 土浦店<br />・ドラゴンラーメン(夕飯)<br /><br />【5/7】<br />・筑波山(男体山→女体山)<br />・道の駅しもつま<br />・鶏々(昼食)<br />・にぼしのなみ(昼食)<br />・満天の湯<br /><br />【5/8】<br />・道の駅しょうなん<br />・かしわで農産物直売所

2017/05/03 - 2017/05/08

旅行記グループ 茨城県

さやえんどう

さやえんどうさん

日程は下記の通りです。

【5/3】
・鹿島神宮
・道の駅いたこ(朝食)
・魚吉食堂(昼食)
・鹿島灘海浜公園
・スタミナラーメン松五郎(夕飯)
・ひたちなか温泉喜楽里別邸

【5/4】
・大洗磯前神社 神磯の鳥居
・大洗磯前神社
・かぁちゃんの店(朝兼昼食)
・大洗リゾートアウトレット
・サザコーヒー
・大洗サンビーチ
・味の店たかはし
・めんたいパーク
・ひたちなか温泉喜楽里別邸
・大盛軒(夕飯)

【5/5】
・ひたち海浜公園(ネモフィラ&チューリップ)
・道の駅おさかなセンター
・湯楽の里日立店

【5/6】
・たやいうどん椛や(朝兼昼食)
・つつじ公園(つつじ祭)
・笠間稲荷神社
・常陸国 出雲大社
・あみプレミアムアウトレット
・湯楽の里 土浦店
・ドラゴンラーメン(夕飯)

【5/7】
・筑波山(男体山→女体山)
・道の駅しもつま
・鶏々(昼食)
・にぼしのなみ(昼食)
・満天の湯

【5/8】