バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始は私の仕事でバタバタしていたのと、息子も中学生になり、遊んでばかりもいられなくて旅行には行けず・・・・<br />中学生になってダラダラして成績もジェットコースターのようだった息子に<br />2年生にむけて学年末試験をがんばったら海外旅行に行く約束を。<br /><br />成績はあがったものの、海外旅行の条件を満たしているか微妙だった学年末。成績が出てびっくりの順位で、約束通り海外へ。<br /><br />3月に入ってから予約したため、春休みギリギリの日程で。<br />慌てて下調べ。それでも、アクティブに遊んだプーケットとバンコク。<br />さすがに中学生になるといろいろと挑戦できるようになって。<br />なかなか楽しい旅行となりました。<br /><br />プーケット、バンコクは私は20代のころから2回目。<br />楽しかった記憶しかない。<br />息子は初タイ。<br /><br /><br />【1日目】セントレアからバンコク乗り継ぎでプーケットへ<br />【2日目】シミラン諸島、<br />     バンレストランで夕食、マッサージ<br />【3日目】ホテルプール、バイレイでカオマンガイ、レッツリラックスでマッサージ<br />     プーケットファンタジー<br />【4日目】バンコクへ移動<br />     フカヒレ、マッサージ、オクターブ・ルーフトップバー<br />【5日目】王宮とワットプラケオ、ワットポー<br />     ワットアルン(通っただけ)<br />【6日目】バンコクからセントレアで<br /><br /><br />JTB Sale!プーケット+バンコク(6日間)<br />   送迎オプションつけて<br />     106,900円+空港税(3,000円+2570円)=112,470円/人<br />  (ホテル)<br />     プーケット:ダイヤモンドクリフリゾート&スパ<br />     バンコク:デュシタニ<br /><br /><br /><br />4トラでは、みなさんの旅行記、口コミ、すごく参考にさせていただきました。<br />おかげでとても充実した旅行になりました。<br /><br />足跡、いっぱいつけてしまった方もたくさんいらっしゃいますが<br />本当にありがとうございました。<br /><br />

中学生と行くプーケット・バンコク旅行(7)4日目 デュシタニとフカヒレ、ルーフトップバー

2017/04/01 - 2017/04/06

りりー

りりーさん

3月に入ってから予約したため、春休みギリギリの日程で。
さすがに中学生になるといろいろと挑戦できるようになって。
なかなか楽しい旅行となりました。

プーケット、バンコクは私は20代のころから2回目。
楽しかった記憶しかない。
息子は初タイ。

【1日目】セントレアからバンコク乗り継ぎでプーケットへ
【2日目】シミラン諸島、
     バンレストランで夕食、マッサージ
     プーケットファンタジー
【4日目】バンコクへ移動
     フカヒレ、マッサージ、オクターブ・ルーフトップバー
【5日目】王宮とワットプラケオ、ワットポー
     ワットアルン(通っただけ)
【6日目】バンコクからセントレアで

JTB Sale!プーケット+バンコク(6日間)
   送迎オプションつけて
  (ホテル)
     プーケット:ダイヤモンドクリフリゾート&スパ
     バンコク:デュシタニ

おかげでとても充実した旅行になりました。

足跡、いっぱいつけてしまった方もたくさんいらっしゃいますが
本当にありがとうございました。

ツアー(添乗員同行なし)
JTB