博多 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

博多人気旅行記ランキング229位(2878件中)

福岡の朝食ビュッフェの備忘録 Part1 ANAクラウンプラザホテル福岡編

旅行時期 2017/03/12 - 2017/03/12 (2017/03/12投稿

福岡空港工事観察日記も当面動きがないのであれこれ新機軸を考えていました。そこで思いついたのは管理人がこよなく愛している「ホテルの朝食ビュッフェ」確かに2500円以上するケースがあるけれども、パンやオムレツ等ホテルじゃないと食べることができない事。そして朝から健康的な食べ物を食べればその日は生き生きとした日々を送ることができる。<br /><br />そんなことで「各ホテルごとの朝食ビュッフェ」の観察日記(備忘録)を新シリーズで考えました。<br /><br />第1弾はJR博多駅の近所にある「Part1ANAクラウンプラザホテル福岡」<br /><br />

写真 21枚

テーマ:
エリア:
福岡 | 博多
エリアの満足度:
評価なし

博多人気旅行記ランキング229位(2878件中)

この旅行で利用したグルメスポット

博多 グルメスポットランキング

福岡のホテル 最新情報

4.4

【公式HPは最低価格保証】会員には限定プランや無料WiFi!

【最低価格保証】ヒルトン公式ホームページにて直接ご予約いただいた場合、宿泊費用の最低料金を保証いたします!さらにヒルトンの無料メンバープログラムであるヒルトンオ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

★ベストレート保証★公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であること... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報