美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング68位(1505件中)

2016年11月 沖縄本島~大人女子2人 沖縄路線バスの旅~@「オリオンモトブリゾート&スパ」+「ジアッタテラス クラブリゾート」

旅行時期 2016/11/19 - 2016/11/23 (2017/03/01投稿

今年から、有給消化のための休暇が義務付けられた我が勤務先。なになにー!ってことは、普通の日にお休みが取れるのね*\(^o^)/*<br />早速、一緒に旅をしてくれる友達を募集したところ、飲み仲間のHちゃんが、行く行くー!と。<br /><br />五連休取れそうだから、最初は海外かな、っと思ってたら、Hちゃんが「沖縄の本島に行ったことないから、沖縄本島に行きたい!」とのこと。<br />で、二人とも運転が出来ないので、「おばちゃん2人の沖縄本島路線バスの旅」に決まりました(笑)<br /><br />飛行機は、いつものJALさま「おともでマイル」利用。<br />宿泊は、Hちゃんの行きたいとことやりたいことをメインに検討したところ、「オリオンモトブリゾート」3泊で、美ら海水族館とタラソテラピーで癒され、最後の1泊は「ジアッタテラス」で大人の休日」となりました(*^o^*)<br /><br />※オリオンモトブリゾート&スパ:「一休.com」<br />※ジアッタクラブリゾート&スパ:公式HP<br />※路線バス:「バスマップ沖縄」

飛行機は、いつものJALさま「おともでマイル」利用。

※オリオンモトブリゾート&スパ:「一休.com」
※ジアッタクラブリゾート&スパ:公式HP
※路線バス:「バスマップ沖縄」

写真 131枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / JALグループ
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

美ら海・本部・今帰仁 ホテル

沖縄のホテル 最新情報

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

3.3

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報