バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日で2度目のバリ島(^^)v<br />バリ島は地下鉄なし、路線バスも自分達では、なかなか乗れないし、とにかく移動が大変。<br />そこでカーチャーター!!<br />長時間なら楽しい方が良いですよね~♪<br /><br />今回は4トラで多くの方がお薦め投稿していたjunに、2日間カーチャーターをお願いしました。<br />車内では会話で楽しませてくれ、観光はより良い環境になる様対応してくれます。<br />自分達がやりたい事や、行きたい所を出発前にLINE、facebook、instagram  etc  で日本語で伝えるとスケジュールを立ててくれますよ~♡<br />実は今回少しだけアクシデントが有りましたが、帰国後LINEでjunにお願いしたら即対応◎<br />私達も楽しい旅に成りました。<br />皆さんもバリ島に行くなら日本語ペラペラのカーチャーターjunに連絡して下さい(o^^o)<br /><br />LINE ID:junaidi2406<br />instagram/facebook:baritou_no_gaido_jun<br />携帯:+62 812 8725 0004<br />

バリ島、楽しいカーチャーターなら jun

2016/11/10 - 2016/11/15

mrshin201さん

4泊5日で2度目のバリ島(^^)v
そこでカーチャーター!!
長時間なら楽しい方が良いですよね~♪

自分達がやりたい事や、行きたい所を出発前にLINE、facebook、instagram etc で日本語で伝えるとスケジュールを立ててくれますよ~♡
私達も楽しい旅に成りました。

LINE ID:junaidi2406
携帯:+62 812 8725 0004

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る