バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2回目のバリ島FOUR SEASONS 3日目 前半

2016/11/10 - 2016/11/15

mrshin201さん

前回やらなかったマリンスポーツに挑戦

• 昨日とは打って変って、晴れ~~&#9728;️&#9728;️&#9728;️<br />これこそ、バリ  と言う天気  &#10024;<br />

昨日とは打って変って、晴れ~~☀️☀️☀️
    これこそ、バリ と言う天気 ✨

• 朝食会場まで歩きます&#128694;

朝食会場まで歩きます🚶

この後どんな事があるのかも分からず、呑気に食べ過ぎぎみの朝食 笑

junの案内でマリンスポーツのZOOKAへ

どのマリンスポーツをするかメニュー決め。
    初めはシュノーケリングだけをするつもりだったけど、どうせならどうせならと心がバリスタイル~笑
    金額交渉も中途半端 ww💦 まぁバリスタイルと自分をごまかす( ̄∇ ̄)

ZOOKAの思いのツボにハマったこともわかってるけど、やる気の2人 爆笑

• まづは、シーウォーク&#128032;&#128031;&#128032;<br />「サメは居ないからね~❣️」だって、当たり前でしょー ( ̄∇ ̄)<br />でも頭の中では サメがぐるぐる泳いでる感じww&#128166;  サメが絶対でないとは限らんよ よ  &#10549;️<br />

まづは、シーウォーク🐠🐟🐠
    でも頭の中では サメがぐるぐる泳いでる感じww💦 サメが絶対でないとは限らんよ よ ⤵️

アット言う間に、海中(水深約5m)に引きずり込まれ 笑
    魚の餌のパンを少しづつ巻くと、小魚がいっぱい近づいてきて前が見えないほど。
    水深5mだから水圧で耳抜きが必要です。

• 次はバリ島にしかない、フライングフィッシュ&#128561;<br />何気に勧められて、じゃあって、バリスタイルでオッケーしたけど、これは凄かった&#128166;<br />日本の凧のように上がって私たちは斜め45℃位の傾斜の中、身を守るのはライフジャケットと、自分の手(持ち手がありそこを必死で掴む、当然命綱などの類はない)高さは12m位上がります。真ん中の金髪のお兄さんが二人の間でバランスをとってくれるけど、  この人も命綱無、ライフジャケット無の命知らず(@_@)

次はバリ島にしかない、フライングフィッシュ😱
    何気に勧められて、じゃあって、バリスタイルでオッケーしたけど、これは凄かった💦
    日本の凧のように上がって私たちは斜め45℃位の傾斜の中、身を守るのはライフジャケットと、自分の手(持ち手がありそこを必死で掴む、当然命綱などの類はない)高さは12m位上がります。真ん中の金髪のお兄さんが二人の間でバランスをとってくれるけど、 この人も命綱無、ライフジャケット無の命知らず(@_@)

12mも飛ばされたあと、間髪置かずまたまた船に乗せられ、最後のパラセーリング。

これは高く(5階建ビルくらいは)上がりましたが、天気も良くとても気持ち良かった(^^)v
    でも、パラセーリングが終わる頃には、心も体もボロボロで、妹は船酔いで再起不能www(TT)
    そう言えば、マリンスポーツをする前にZOOKAから誓約書の様な紙を渡されて、サインを求められた。「これって、死んでも文句言いません」ってやつ?と聞くと、日本語ペラペラのjunとまたまた日本語ペラペラのZOOKAのお兄さんが、遠くを見たままコッチを見なかった💦
    爆笑

ZOOKAがサービスで用意してくれたランチは食べられず手付かずでした。T^T

ZOOKA
    楽しかったけど、もう遣り残しは有りません 笑

2回目のバリ島 FOUR SEASONS 3日目
    後半へ続く !

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る