バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日まで目一杯楽しむつもりが、昨夜から喉の痛みと悪寒に悩まされて眠れず(ToT)<br />帰りの飛行機に乗れるのだろうか…

2回目のバリ島 FOUR SEASONS 最終日

2016/11/10 - 2016/11/15

mrshin201さん

帰りの飛行機に乗れるのだろうか…

熱があって起きられないので、ヨガの予約はキャンセルして、大人しくお部屋で寝てました。
    妹は予定通り、海の見えるヨガ会場で頑張ったらしい…
    (写真はインストラクターの先生です)

• 部屋越しに見える景色は最高なのに、身体が動きません&#10549;️<br />予定では6時間のカーチャーターがバリスタイルさんからサービスされるので、最終日にもう一度、ウブドに行きたかったのですが、無理そうなのでキャンセルする為連絡すると、ガイドさんが心配してくれて、バリの手配会社の日本人スタッフからホテルに電話がかかり、ホテルに話してチェックアウトの延長と、薬の手配をしてくれるとの事、とても助かりました。

部屋越しに見える景色は最高なのに、身体が動きません⤵️

実はこのバリの漢方薬、昨晩調子が悪い時に妹に勧められ飲みましたが、体調の改善は見られませんでした。
    何にでも効くとは限りません~~( ̄∇ ̄)

薬は、four seasonsホテルの日本人スタッフ「ナツコさん」が、体温計、氷枕と一緒に届けてくれました。
    解熱剤を飲むと少し楽になり、帰り支度もどうにか済ませ、遅い昼食を人生初(笑)のルームサービスで取りました。

ルームサービスを届けてくれたスタッフもとても陽気なおじさんです。(^.^)

pm9:30にチェックアウトを済ませ、空港に向かいます。
    前回にもまして、four seasonsのサービスに感心する次第です。
    また、次回もラグジュアリーなサービスを受けに来たいと思います。

ングラライ空港に到着後、すぐにチェックインを済ませ、早く座りたかったのでラウンジへ

これで飛行機に乗れば横になれます。

この後、7時間のフライトで無事関空に帰りました。

まさかの最終日でしたが、これに懲りず次回も楽しい旅をしたいと思います。

ご視聴頂いた皆様、拙い文章、画像にお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る