日光湯元温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光湯元温泉人気旅行記ランキング42位(335件中)

奥日光で森林浴 2016

旅行時期 2016/08/05 - 2016/08/10 (2016/08/30投稿

8月5日から10日まで、猛暑の東京を抜け出して、奥日光の自然を満喫してきました。<br /><br />奥日光といえば、中禅寺湖。<br /><br />湖畔のホテルに泊まり、小田代ヶ原、湯滝、湯の湖などをめぐりました。

奥日光といえば、中禅寺湖。

写真 19枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄
エリア:
栃木 | 日光湯元温泉
エリアの満足度:

日光湯元温泉人気旅行記ランキング42位(335件中)

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

3.7

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

げんきさん

げんきさん 写真