那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄5日目! 最終日!<br />楽しかった沖縄旅行も今日で終わり。 昼過ぎの便で帰るだけです・・・(涙)<br /><br />【今日のルート】<br />(宿)沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ ⇒ オハコルテ・ベーカリー ⇒<br />みやぎ菓子店 ⇒ 那覇空港 ⇒ (食事)空港食堂 ⇒ 羽田空港<br /><br />【沖縄旅行記】<br />1日目 http://4travel.jp/travelogue/11119001<br />2日目 http://4travel.jp/travelogue/11121016<br />3日目 http://4travel.jp/travelogue/11134392<br />4日目 http://4travel.jp/travelogue/11156661

今年も来た!沖縄(4泊5日)5日目 空港で名残惜しく沖縄そば!

2016/02/10 - 2016/02/14

まーちゃん

まーちゃんさん

沖縄5日目! 最終日!

【今日のルート】

【沖縄旅行記】

レンタカー ANAグループ 徒歩

朝です。 オーシャンビューです。 というかハーバービュー。
    でも、港やフェリーを見ているだけでも飽きません♪

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 宿・ホテル

プレミアムフロアに泊まってみた by まーちゃんさん

お部屋は7階に新設されたプレミアムフロアのクイーンダブル。
    広々してました♪

バスルームとトイレ。

洗面所。

このフロアに泊まるとアメニティはロクシンタンになります。

冷蔵庫の中身。 ワインとぜんざいは我が家の仕込み♪

我が家の仕込み以外は有料。

プレミアムフロアに泊まるとプレミアム特典として、
    プレミアムメンバーシートへ案内されます。
    窓側の仕切られた空間でした♪

朝食はバイキング。 80種類以上のメニューがあるとか。

確かに目移りして、統一感なし!!(笑)

部屋に戻ってまったり中♪

船がどこかへ・・・。

さよーならー!!

チェックアウトの時間です。
    プレミアムフロアに泊まると駐車場代(1日1500円)は無料になりました♪

毎度おなじみ「オハコルテベーカリー」へ。

オハコルテベーカリー グルメ・レストラン

本当はここでお茶でもしたかったんですが、
    駐車場がなくて、ワタシだけ買い出しへ(笑)
    何にしよーかなー???

ハートのパン♪

「オハコルテベーカリー」で買ったお土産パンとコーヒー豆♪

あー、「那覇空港」に着いてしまった(泣)

空港食堂 グルメ・レストラン

沖縄料理の締めくくりに by まーちゃんさん

ここでお昼ご飯を食べます♪ メニューいろいろ♪

最後のソーキそば♪

この「空港食堂」はめちゃめちゃ混んでいた!!
    観光客はもちろん、ツナギを着たメカニックや、制服の空港職員など、
    働いている人もたくさんいました!!
    空港で働く人にも愛されているお店なのね〜。

嵐JET!!
    旅立つ時間が迫ってきたよー(涙)

那覇空港 空港

最後に、沖縄のお土産♪ 食べ物ばかり〜(笑)
    そーいえば、食べ物以外買ってないかも??

こちらはバラマキ用。

最後までご覧いただき、ありがとうございました♪
    また沖縄行くぞーっ!!!