バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始は混雑するのでここ数年前から年明け後に出発してます<br />雨季真っただ中なので雨は覚悟の上 ところが最終日の一日だけに降っただけで<br />毎日ピーカンのうだる暑さで20年近くbaliに通ってますが一番暑く思えました<br />最初は3週間の予定でしたが仕事の都合で15日間に変更 でもゆっくりリラックスして<br />一年間分充分充電出来ました<br />テロの事もあって観光客少なくキャンセルして帰国する外人さんもかなりいたようです。<br />

充電旅行 Part3

2016/01/08 - 2016/01/24

Toshi

Toshiさん

年末年始は混雑するのでここ数年前から年明け後に出発してます
一年間分充分充電出来ました

レンタカー 徒歩 バイク
ガルーダインドネシア航空

• bibiさん 2016/01/28 20:47:31
    おかえりなさい!
    Toshiさん、無事のお帰りで何よりです♪

お仕事で滞在期間短縮されたんですね(T_T)それでも半月!羨ましいです!!

Rp7000ブンクス飯、最高☆物価が上がってるとは言え、選べばまだ安く食べれますね!

しかしテロの影響で、観光客減ですか(涙)観光で成り立ってる島だけに、友達がいるだけに心配です。
    私のGW渡バリも、心配性な母に言い出せなくなっちゃいました( ̄_ ̄ i)

Toshi

Toshiさん からの返信 2016/01/29 14:53:35
    RE: おかえりなさい!
    後ろ髪引かれる思いで無事帰ってきました
    しかし暑かった!ある所では断水も
    GWに行くんですか 乾季で爽やかなbaliいいですね
    テロの心配ですがショッピングセンターやナイトクラブなどに近寄らない方が無難でしょう 僕には無縁な所ですけどね
    次は6月か8月に予定してますそれがダメだったら12月22日から3週間かな?
    充電旅行part3の後編まだ有るので投稿します

bibi

bibiさん からの返信 2016/01/29 22:37:01
    RE: RE: おかえりなさい!
    後ろ髪、、、引かれますよね毎回。帰りのDPS空港では、振り返らない様にチェックインカウンターへ向かいます(笑)

因みに観光エリアでは、断水ありました?一部のエリアだけなのでしょうか??米農家も大変そう(汗)

ショッピングセンターには興味が無く、クラブも苦手なので、GWも立ち寄らない様にします!危険が増している時に、わざわざ行く必要無いですもんね。

Toshiさんの次回バリは、6or8月なんですか〜。12月だと約1年後なので、その前に行けると良いですね!!!

続きの旅行記、楽しみに待ってます☆

Toshiさんのトラベラーページ