喜界島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の旅は喜界島から折角の限られた時間なのに空港と整備の不手際で行きたい所の半分ほどしかいけませんでした。ただその中でも観光タクシーの方には感謝します。<br />【再開】年末年始不在とメール制限で投票お知らせを停止していましたが、本日より再開しました。年末中投票いただいた方すみません。

折角の喜界なのに

2015/12/26 - 2015/12/26

旅行記グループ 鹿児島離島の旅

永遠の旅人

永遠の旅人さん

タクシー JALグループ

滞在時間が1時間弱少なくなる

予約していた観光タクシーへ

本当は地下ダムも見る予定だったのに

• イチオシ

タクシーの方はとても親切でした。お笑いのトリオの一人Kaはとてもわがままでいばっていたなどと教えてくれた。

貝の化石が

211までが前半