ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当に久しぶりのビーチリゾートのハワイのオアフ島へ♪<br /><br />今回も羽田-ハワイ(ホノルル)のハワイアン航空で出発です!<br /><br />9月の旅行なのに、6月では飛行機がほぼ満席!<br />遅い夏休みの人も多いのねぇ。<br /><br />その4は、4日目バスに乗ってカイルアビーチ行ってみた編です。<br /><br />始まり~♪<br /><br />その1 http://4travel.jp/travelogue/10943300<br />その2 http://4travel.jp/travelogue/10943339<br />その3 http://4travel.jp/travelogue/10950968<br />その4 http://4travel.jp/travelogue/11021014 <br />その5 http://4travel.jp/travelogue/11021040<br />

アロハ~♪久しぶりのハワイを満喫☆ ~その4~

2013/09/19 - 2013/09/24

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

本当に久しぶりのビーチリゾートのハワイのオアフ島へ♪

今回も羽田-ハワイ(ホノルル)のハワイアン航空で出発です!

9月の旅行なのに、6月では飛行機がほぼ満席!
遅い夏休みの人も多いのねぇ。

始まり~♪

ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行あり)

ワイキキのホテルより、バスに乗って、
    とりあえずアラモアナショッピングセンターへ。

乗り継ぎで、トランスファーチケットをもらって
    次のバスを待ちました。

これから、小一時間ほどバスに揺られる予定です。

そして、到着したのがココ!

カイルアビーチです♪

なんとなく撮った写真も、めちゃくちゃおしゃれな感じ(笑)

青い空、白い雲、エメラルドグリーンの海です!

ベタですが・・・(笑)

朝ごはんは、
    ホールフーズで購入のクロワッサンinチーズと・・・

適当にとるお惣菜(笑)

あまり、おいしそうじゃないね(^-^;

わんことたたずむ女性・・・これだけでも素敵です♪

これは、海側に浮かんで撮りました。

カメラの防水ケースの関係上、若干モヤってます。

カイルアビーチで自転車を借りてビーチまで行きました。

この自転車が特殊で。。。

ベダルを逆に踏むとブレーキになる。

そう、手元にはブレーキがないんです。
    運転に苦労しました。

結局気ごちない運転で行きも帰りも
    乗っていいましたが・・・

ブランチの食材をここで購入!

お気に入りのマーケットなんですよね♪

カイルアから戻ってきたら、
    一回ホテルに戻って、
    またトロリーに乗ってアラモアナショッピングへ。。。

ふらふらと買い物して、フードコートへ

ちょっと遅いランチです。
    ポキ丼を購入!

美味しかったです。

あと、コーヒーでゲット♪

虹がきれいにでました♪

夜は、鉄板焼きの「田中オブ東京」へ

私は、くぴっとビールを。

サラダと

担当の人・・・

結構日本語上手でした。

おばあちゃんが日本なんだとか?

パフォーマンスもなかなかでしたよ!

ファイアー!

まずはシーフード。

あと、お肉と

炒め飯。

最後にアイスと、たんまり食べました。

美味しかった!

ご飯のあとは、せっかくなのでホテルのバーへ。

ロイヤルハワイアンホテルに行きました。

大人の雰囲気(十分すぎる大人ですが(笑))を
    堪能してきました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る