ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのハワイ旅行&#9825;<br />こんなに楽しいところだと知らなかった。<br />早朝の天国の海に行ったりカイルアでのんびりしたり。。<br /><br />5日あれば十分かと思ったけれど、全然足りなかった!<br />ばたばたしつつ、充実した5日間&#9825;

ハワイ旅行

2012/11/28 - 2012/12/02

ayk

aykさん

初めてのハワイ旅行♡
こんなに楽しいところだと知らなかった。
早朝の天国の海に行ったりカイルアでのんびりしたり。。

5日あれば十分かと思ったけれど、全然足りなかった!
ばたばたしつつ、充実した5日間♡

友人
タクシー 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ロイヤルハワイアンセンターのフードコートでバーガーを食べる。

フードコートといってもクオリティー高くて
    美味しかった♡
    でも食べきれず、、

安さにこだわってしまい、ホテルはビーチから5
    位歩く
    オハナワイキキマリアに泊まりました。

ぎりぎり海が見える。。♡

ぶらぶらお買い物した後はインターナショナルマーケットプレイスで
    レッドロブスターを食べました☆
    大きい!!

次の日は朝から早朝の天国の海ツアーに!

空がピンクに染まり、海に反射してピンク色に。。
    綺麗

ここから船に乗って出発!

日が昇る

早朝のため、船がとても少なく波の音が良く聞こえて癒されました。
    ウミガメが起きる時間で、
    海面に顔を出していて可愛らしかったです。

海がとても綺麗でここら辺でおりました。

インスタントの水中カメラを活用。。

ツアーの中で案内してくれたお姉さんが朝食を作って来てくれました。

ツアーの後、ワイキキビーチを歩きながらホテルニューオータニのある
    カイマナビーチに向かいます!

お目当てはこのエッグベネディクト

歩いて行くにはちょっと遠かったけど、とても美味しくて
    行った甲斐がありました♡
    これは食べる価値あり!

ニューオータニからダイアモンドヘッドまで歩く予定だったのですが、
    スニーカーで靴ズレしてしまったのでタクシーで行くことに♪

ダイアモンドヘッドって登るの簡単だと思っていたら甘かった!笑
    結構階段とか、急な道とか、私はこの辺で汗だくに。。

でも上から見る海が綺麗です

こんなに歩いた。。

頂上からの景色!
    写真以上に本当はとても綺麗で登りきった達成感☆☆☆

次の日は朝からカイルアビーチへ!
    この道をまっすぐ行ったところにビーチが

咲き乱れるハイビスカス

こんなに綺麗な海に入るのは初めてです!

ちなみにこの三輪車は忘れ物のようでした

沢山はしゃいだカイルアビーチ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る