2015/04/29 - 2015/05/01
いつのんさん
2015GWにお一人様で
アジア、ちょいブラブラしてきました。
途中、シュムリアップから小姐の天敵?垂れポン先輩達と合流し
いつものように傍若無人?な動きに右往左往しながら
ヘロヘロになりながらも無事戻ってきました(爆)
表紙は 垂れポン先輩ではありません(笑)・・削除されるかも?
コーケー遺跡行く道中でバイクに積まれた子ブタさん搬送中なう!
皆あまりの光景に大爆笑!・・強烈でございました。
あわや先輩も熱中症で昇天寸前に
旅友サンたちとも無事合流出来ちゃいました・・・クシュン
4月28日 羽田→金浦 NH 韓国泊
4月29日 仁川→シュムリアップ OZ カンボジア泊☆此処です
4月30日 シュムリアップ カンボジア泊☆此処です
5月05日 ヤンゴン→バガン ミャンマー泊
5月06日 バガン→ヤンゴン 機内泊
5月07日 ヤンゴン→仁川→金浦→羽田 KE→NH
- タクシー
24時前、お部屋に行こうとエレベーター降りたら大先輩が仁王立ち!!
ジョージ行くぜと!・・・マジか、フライトでだいぶ疲れが?
放心状態で街に必要?なもの買い出しに。 -
暫し再会祝い、明日の予定を決めながら
http://boreiangkor.com/en-resort-facilities -
とりあえず再会に乾杯!
おはようございます。
ちょい黄色っぽい太陽が? -
こちらで朝食を。
グッドモーニング・スアートちゃん。
でも彼女は食べれません・・・こらこら!
http://boreiangkor.com/en-resort-facilitiesボレイ アンコール リゾート & スパ ホテル
そこそこ大きいレストランで
エッグ・ステーション
ヌードル・コーナー
麺も選べます。 -
プールサイドの席に皆で
まぁ、普通で!
でも先輩が虫がブンブンうるさいと!
こらこらブンブンとか大きい声で言わないの(爆) -
ロビーざんす!
昨日先輩方アンコール・ワット、トム、バイヨン等近場観光したらしく
ジジイも10年前位にそこらあたり見たんで
少し近郊へ行く予定ザンス! -
素敵な音色で
この楽器は何だろう?
あっ、そうだ!博学のマリーちゃんに聞いてみよう!
だって何でも知ってるんだもん、パソコン変換は独特ですが・・・アハ! -
朝9時過ぎ今日はこのレクサスでコーケー、ペンメリア遺跡あたりに。
やはり先輩が遅れる、もう慣れたし(笑)
でもナンバーが2P・・・4Pがいいな?(最低) -
コーケー遺跡めざし レッツラ・ゴー!
道中埃がスゴイ、バイタクじゃきついかと! -
アジアンでしょ!
健全系かと! -
1時間程走りこちらでベンメーリア&コーケーの入場券を
両方で15ドルだったかな(確か三人で180ドル込みこみで) -
人民さんの団体、大変賑やかで御座いました。
ベンメリアに行くとか・・・・ガンバッテ! -
30分位走り、ようやくコーケー遺跡の最終チェック・ポイントに
尋常な暑さではないかと! -
これが地雷除去の説明かと・・・ご苦労様です。
すげえなぁ〜〜〜と・・・・先輩(歩く地雷のくせに)が!
CMAC(カンボジア地雷行動センター)がこの付近の地雷を除去したという看板 -
コーケー遺跡到着!!
シュムリアップから約2.5時間程で
ジャヤバルマン4世、928年から944年迄わずか10数年間だけ栄えた幻の都とか! -
さあ皆で行きましょう?・・・アリャ、じじいが勝手に(笑)
コーケー遺跡群 史跡・遺跡
あのう先輩、邪魔なんですけど(爆)
こっちに来ないうちに急がんと!
森林浴・・・・エエ感じでした!
いいネ!
ねえボク、マリーちゃんみたいに狂犬病のワクチンしてないよね?
地元ピーかな?
オォオオー、見えてきましたねコーケー!
遠くまで来たかいあったような!
コーケー遺跡群 史跡・遺跡
7段ピラミット プラサット・トム!!
昔はこの急階段登ったとか・・・怖い!
今は真裏から登れるとか? -
こんな小路通り、裏側に廻ります。
此処の説明文
どうやら登れる様になったらしい! -
さあ登りますか?先輩!
雑草の手入れをこの猛暑の中、ご苦労さんドス!
ほぼ女性だけのような? -
先輩早よう来んかい、待ってるのも暑いんじゃい(爆)
ワォ〜〜〜〜、素敵!
ちょい霞んでますが
最上部にもこんな祀りものが
遺跡周辺、まぁ澄んだ池でビックリざんす!
シーサー?
ここまで来たかいあったような?まだ団体さんも少ないとか?
ベンメリアほど崩壊してないような。
ここ見応えありました。 -
こりゃ、お参りせんとプラサット・リンガ!
これからも宜しゅうに・・・アーメン!
男性器の象徴とか・・・周りは女性器の社だらけとか?(もち興味は無いのですが) -
ベンメリア遺跡のそばのレストランで昼食を。
予定では食後ベンメリアに?ベンメリア 森林・ジャングル
観光客が続々と・・・・たのもー!
多分色んな旅行社と契約してるんでしょうね?ラムデュオルアンコール2 地元の料理
メニューざんす!
先輩何にするん? アチキはビール&フライドライスで。 -
日射病と前夜遊び過ぎ?でお昼ごはん全く食べれず
昇天寸前の先輩?・・・・生命優先でベンメリア観光やめホテルヘ直行(笑) -
先輩もこうならんように・・・アーメン!
セレモニー?
またぬき先輩水分補給&冷却でだいぶよくなり、
ホテルに送りチョイ観光ヘ!アンコールワット 気球 アクティビティ・乗り物体験
風強いので飛ばんとか?・・・まぁいいシ(人民小姐の写真でも)
上海から女性2人旅とか・・・・変わってきてるようですね大陸。 -
アンコール周辺。
アララ、なんという数の観光客でしょうか?
以前来たときはガラガラだったような。
車降りる気にもならんし! -
適当に車窓から
ここか車降りますか?・・・アホか、そのまま車で行ってね!
いいネ、楽ちん!
お疲れさん・・・・もう充分ですきにアンガと!
17時過ぎホテル戻り先輩同室のご近所のお友達(同年令のもち男性)によると
ポン吉さん爆眠中とか・・・・一安心(笑)
ちょい4階のクラブラウンジヘ
たのもー!ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール ホテル
モヒートちゃんを!
少し涼しくなってきたような? -
ファランさんが多かったような?
アテ類
ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール ホテル
ピアノのいい音色が。
さてシャワー浴びて出かけましょう! -
今回このホテルはダイナースのトラベルデスクから
なんかアップグレードしてくれたらしく・・・サンクス!
約190平米近くロイヤル・スイートとか?・・・充分かと!
興味ある方は下記の360度バーチャルで
http://boreiangkor.com/en-rooms-suites#royal-suiteボレイ アンコール リゾート & スパ ホテル
ベット・ルーム
興味ある方は下記の360度バーチャルで
http://boreiangkor.com/en-drinking-dining#kasin-lounge -
リビングルーム
妙にデカイし! -
キッチン?
調度品も素敵で!
19時過ぎ、先輩まだ寝てたいとのことで
先輩の友人と車でこちらに
http://www.smileofangkor.net/スマイル オブ アンコール 劇場・ホール・ショー
じじい2枚で(笑)
スマイル オブ アンコール 劇場・ホール・ショー
こんな題目らしい
場内は撮影禁止とか! -
フィナーレざんす! 3Dとかでオモロイ。
そこそこ子供にもカンボジアの歴史勉強になりまっせ!
最後は世界の平和祈り・・・・アーメン! -
帰り際、ポーズもなんかな〜〜〜(笑)
何処で買えるのオサレなワンピ(爆) -
ホテルに闘病中のポン吉さん迎えに行き夕食に
店選びながらオールドマーケットあたりをぐるぐる廻ってもらい
そうそう此処の北朝鮮レストラン休業中とか? by ドライバーさん。 -
結構賑やかなとこへ
今宵はここでクメールキッチン 地元の料理
ポン吉先輩も元気回復されたようでなによりかと!
ここもファランと地元ピーが多い。 -
こちらでBBQを
お世話になった超親切なドライバーさんも一緒に
お名前は聞いたが忘れた・・・・アハ!
ワインが美味しい、
味、まあまあだったかと ☆0
BBQ来るのが遅いんで! -
シャワー浴びておやすみなさい・・・・アーメン!
おはようございます。
朝6時前今日もジジイは今日も早起き(笑)
いい感じのサン・ライズ! -
朝一ジャグジーに
良く出来てます、モニター付きで映画や音楽も
冷蔵庫も付いてます。
アポロ社製だったような?・・・お勧めかと!ボレイ アンコール リゾート & スパ ホテル
朝食後、出発までプールサイドでまったりと!
こちらのステージで夜伝統舞踊を見れます、隔日だったかな?
このホテル、セキュリティーもしっかりし過ぎで超安心(爆)
夜間担当のフロント顔なじみに! -
カンボジアチックなフロントさんと
大先輩がロビー迄送ってくれました・・・・有難うございます。
ジョージ達の徹夜?の看病のかいもあってこんなに元気に?
幾分髪の毛も増えたみたいで(爆) -
これから一人でバンコクに向かいます・・・寂しい、クシュン!
先輩方は満席で深夜にバンコク入りとか・・・再会楽しみにしております?
ここ再訪ありかと・・・お勧め!
ここらで続編に -
予告編
昼12時頃お初のエア・アジア!一路バンコクへ
ドンムアン空港まで一時間位?
笑顔がアジアンかと!
大きな声じゃ言えませんがまわり空席ばかり?
大先輩、どんなチケットとったんでしょうか(爆)シェムリアップ国際空港 (REP) 空港
2015 卯月 GW韓国ちょいブラ!
前の旅行記
2015 卯月 GW韓国ちょいブラ!(ソウル編)(1)
2015/04/28~
次の旅行記
2015 皐月 GWタイちょいブラ!(バンコク&パタヤ編)(3)
2015/05/01~
パタヤ
2015 卯月 GW韓国ちょいブラ!(ソウル編)(1)
2015/04/28~
ソウル
2015 卯月 GWカンボジアちょいブラ!(シュムリアップ編)(2)
2015/04/29~
シェムリアップ
2015/05/01~
パタヤ
2015 皐月 GWミャンマーちょいブラ!(ヤンゴン&バガン編)(4)
2015/05/04~
ヤンゴン
2015 皐月 GWミャンマーちょいブラ!(バガン編)(5)
2015/05/05~
バガン
2015 皐月 GWミャンマーちょいブラ!(バガン→ヤンゴン編)(6)
2015/05/06~
バガン
2015 皐月 GWソウルちょいブラ!(ヤンゴン→ソウル→羽田編)(7)
2015/05/06~
ソウル
旅行記グループをもっと見る
- 豆柴ッチさん 2015/06/09 20:49:49
- こんばんは♪
- いつのんさん、こんばんは♪豆柴ッチです♪(^-^ゞ
シェムリアップの旅行記を読ませて頂いてます♪(^_^)/凄く素敵なホテルですね♪(*^^*)ホテル好きな自分には目がキラキラしてしまいます♪( ☆∀☆)いつのんさんは、いつも素敵なホテルに泊まられているのを見て、羨ましく思っています♪(о´∀`о)これからも素敵な旅を♪(^_^)/
豆柴ッチ♪q(^-^q)
- いつのんさん からの返信 2015/06/10 19:26:35
- RE: こんばんは♪
豆柴ッチさん、御機嫌よう!
汚れた?掲示板にご訪問有難うございます(笑)
> シェムリアップの旅行記を読ませて頂いてます♪(^_^)/凄く素敵なホテルですね♪(*^^*)ホテル好きな自分には目がキラキラしてしまいます♪( ☆∀☆)
ごめんね、でも此処汚いじじい達で泊まったの・・・・クシュン!
豆柴ッチさんみたいに、綺麗なアガシさんと・・・羨ましい!
社交辞令でも嬉しいです・・・・アハ!
いつも悪友のトラちゃんと言ってるんですが、
コミュの次回幹事さんは、
若手のホープのお二人!(もう一人は高僧様)と宜しくお願いします。
期待しております・・・ペコリと!
いつのん
- 豆柴ッチさん からの返信 2015/06/10 19:41:27
- RE: RE: こんばんは♪
- いつのんさん、こんばんは♪(^_^)/豆柴ッチです♪(^-^ゞ
いやいや、おじじさん達だけだからこそ楽しめる事も沢山ある
じゃないですか〜♪(^w^)なので、全然悪いとは思いません
よ〜♪(о´∀`о)
しかしながら、朝から寝るまでずっとお酒屋を飲まれていて
と同じように飲んでいたんですが、今は夜しかほぼ飲まなく
しれませんけどね〜(^^;)(;^^)
豆柴ッチ♪q(^-^q)
- いつのんさん からの返信 2015/06/10 20:31:44
- RE: RE: RE: こんばんは♪・・・アリガトウ!
- 豆柴ッチさん、早速にご返信有難うございます・・・じじ、感激!
> いやいや、おじじさん達だけだからこそ楽しめる事も沢山ある
> じゃないですか〜♪(^w^)なので、全然悪いとは思いません
> よ〜♪(о´∀`о)
よかった、褒めてくれたのかしら?でも何にも出来ないの!
新宿とかよく行かれてるとか?・・・凄い!
おじじさん達?
ボラレルのが怖くて立ち飲み位しか行けないの・・・クシュン!
今度素敵なとこ?連れってくださいね・・・うふ!
> しかしながら、朝から寝るまでずっとお酒屋を飲まれていて
> 凄いお酒強いですよね〜♪(^_^)/自分は昔は、いつのんさん
> と同じように飲んでいたんですが、今は夜しかほぼ飲まなく
> なりましたね〜(^^;)(;^^)一緒に飲む相手がいれば飲むかも
> しれませんけどね〜(^^;)(;^^)
お酒屋?・・オチャケは好きだけどお酒屋ごとは無理かも(爆)
でも口下手なんで本当は一人酒が好き・・・アハ!
> ところで、若手ホープというのは、ムロさんの事ですよね?f(^_^;
まさか、お兄さんよ!
ムロちゃん?・・・最近自ら選ばれし者とか、冗談(笑)
本当に次回オフ会お願いいたします。
怖〜い、アジュンマ方々が
親身になってお手伝いしてくれるように頼んでおきますね。
小心者のじじい達より(爆)
- 豆柴ッチさん からの返信 2015/06/10 21:15:56
- RE: RE: RE: RE: こんばんは♪・・・アリガトウ!
- いつのんさん、お返事ありがとうございます♪(^-^ゞ
いつのんさん、人見知りなんですか?(・_・?)奇遇です〜♪自分も
人見知りなので一緒ですね〜♪(^w^)それと、一人飲みがお好きだ
とは、ちょっと意外でした〜(^^;)(;^^)いつも、大勢でワイワイ
してるものだと思ってたので〜(^^;)(;^^)
それに新宿は恐い街ではございませんよ〜♪(^_^)/至って健全な
街ですから〜♪(о´∀`о)自分は大概決まったお店で飲み食いしている
ので、あまり変わった場所とかには行かないですけど、良ければ今度
飲み行きましょ〜♪(^_^)/□☆□\(^_^)本当至って健全なお店にしか
行きませんけどね〜(^^;)(;^^)
自分が若手ホープですか?(・_・?)ご冗談を〜(^^;)(;^^)まだまだ
他にもいらっしゃいますよ〜♪(  ̄▽ ̄)それに自分は年齢は若いですが
中味はかなり古い人間なので、じじくさいですよ〜♪(  ̄▽ ̄)ムロさん
は選ばれたとおっしゃってるみたいなので、ムロさんにお任せしておき
ますよ〜♪(^w^)もし自分が仕切るとなると、間違いなく新宿か新橋での
オフ会になりますよ〜♪f(^_^;
- しどにぃさん 2015/05/30 11:04:21
- 参考にしますね
- いつのんさん、ご無沙汰です。
今日は仕事が少ないので、いつもよりゆっくり旅行記を拝見しました。
ただキョーダイ連れなので夜遊びはできないようです...
ちなみにオススメの食事ネタとかありますか?
あれば教えていただけるとありがたいです。
しどにぃ
- いつのんさん からの返信 2015/05/31 20:28:50
- RE: 参考にしますね・・・なると良いのですが(笑)
しどにぃさん、御こんばんわ!
先だっては、お疲れ様でした。
日本ダービーも無事終わり、お次はどの国の競馬場でしょうか?
> 私も9月にバンコク、シエムリアップとまわる予定なので、参考にさせてもらいますね。
> ただキョーダイ連れなので夜遊びはできないようです...
> シエムリアップは初めてですんで、定番の観光コースを日帰りツアーとかで行くことになりそうです。
あんま参考にはならないような?(爆)
バンコクはお庭のようですし、
シエムリアップはお初ですか?・・・意外ですね、公にはですか?
でも驚いたんはアンコール付近?観光客の数がすんごいです。
昔はガラガラだったような?早起きマストかと!
お時間あればコーケー遺跡良かったですよ、
今回これ見に行ったようなもんで・・アハ!
> ちなみにオススメの食事ネタとかありますか?
> あれば教えていただけるとありがたいです。
ツアーであればそんなに大きくない町なんでガイドさんに
好み言えばたいていお勧めのとこ案内してもらえますよ。
ちなみに喜び組の北朝鮮レストランは閉店中とか??
裏食事メニュー?ならメールにて・・・オホホ!
- もっちさん 2015/05/16 14:13:05
- セカンドネーム
- いつのんさん こんにちは。
旅行記待ってました〜
こちらの先輩をお待ちしていたのですね〜
無事に合流出来て良かったですね。
なるほどぉ。。。TOPの写真…で納得しました。
そういう嗜好なのですね。覚えておきますね☆
いつのんさん、随分色白な桃尻で羨ましいです〜
ブンブンって何か意味あるのかしら?
Part3では、タナカを塗ったいつのんさん登場するのかな?
期待してます♪
- いつのんさん からの返信 2015/05/17 22:25:50
- RE: セカンドネーム
もっちさん、御機嫌よう!
お返事おそくなりました・・・ペコリと!
ちょい雑用におわれまして。
> こちらの先輩をお待ちしていたのですね〜
> 無事に合流出来て良かったですね。
う〜ん、会えなくてもヨカッタかと・・・・うそ(爆)
> ところで、いつのんさんのセカンドネームは「常時狂うニー」というお名前だったのですね。
> なるほどぉ。。。TOPの写真…で納得しました。
> そういう嗜好なのですね。覚えておきますね☆
> いつのんさん、随分色白な桃尻で羨ましいです〜
実は困ってるんです、4トラのお友達にとても博学なんですが
驚愕のパソコン変換される才女がちらほら?
はい、ようやく蒙古斑も消え・・・アハ!
> ブンブンって何か意味あるのかしら?
> Part3では、タナカを塗ったいつのんさん登場するのかな?
> 期待してます♪
ブンブン?・・・出来れば既読スルーで(笑)
タナカ?・・予告編で、Part4までちょいお待ちを。
- お黙り!さん 2015/05/16 00:41:31
- またまた、レポートですね?
- 常時狂うニーさん
おこんばんは。
カンボジア編・・・・・楽しく?拝見いたしました。
正直、アラを探してる(笑)のですが・・・・・
これといって、ツッコミ処が・・・・
博学のマリーさんとご紹介を受けたので、やっぱり、登場しないわけには。
でもね、狂犬病だけは違いますよ(笑)
お写真の楽器、
ロニアット・アエック(木琴)ら・し・い・ですね。
と、ここまではレポートでした。
ツアーで確約のセラピストさん(from T・T)
カンボジア式の挨拶とか?・・・変わってますが照れまっせ!
はあ?もう、やりたい放題ですね(笑)
でも、彼女、お顔が造形的でニューハーフみたい(笑)
でもナンバーが2P・・・4Pがいいな?(最低)
次はみなさん登場してくれることを願ってます。あっ、ホテル良いですね、カンボジアにこんな素敵なホテルあるんですね。
マリー
- いつのんさん からの返信 2015/05/16 07:57:30
- RE: またまた、レポートですね?・・・ハ〜〜〜イ!
マリーちゃんオハ、御機嫌よう!
> お写真の楽器、
> ロニアット・アエック(木琴)ら・し・い・ですね。
> どんな音なんですか?なんでもコーン・トム(環状ゴング)、トロー・チェー (胡弓)、ターケー(鰐琴)、スラライ(オーボエ)、を用いて演奏されるアンサンブルは伝統音楽だとか。とてもステキな音を出すので、聴く人を穏やかな気持ちにさせてくれるとか?!一度聞いてみたいものです。
> 私はアジアへはほとんど行った事がないのですが、バリで演奏されている、あんな音楽なんでしょうか?どこか懐かしくて、安らげるような・・・・いつのんさんのすばらしい表現力で教えてくださいましな。
> と、ここまではレポートでした。
本当に調べてくれてサンクス、貴重な時間をごめんね・・・ペコリと!
どうりで穏やかな気持ちになれたような?
また知らないことあったら教えてくださいね・・・うふ!
高貴な?マリーさんに喧噪のアジアは似合わないのでわ(爆)
でもね、こんとき時間無くて歩きながらアイフォンでパシャリ!
何も聞いてないの・・・・クシュン!
> はあ?もう、やりたい放題ですね(笑)
> 普通、こんなご挨拶・・・・・そんな奴おらんやろう・・・・ですね。
> フットマッサ1時間程お願いしました。・・・・ ほんまかいな?
> でも、彼女、お顔が造形的でニューハーフみたい(笑)
やっぱ、多少でも誤解される方もいるかな?・・・はい削除で(笑)
> でもナンバーが2P・・・4Pがいいな?(最低)
> ビューティー・サロン?・・・ビューティー・ベアじゃ無いのね(爆)
> まあ、イロイロおっしゃってますが・・・・・どれも、これもチョット滑ってる感が・・・・・・証拠に誰もからんできてませんね?
> いつのんさん、カンボジアの暑さに「頭、あったかいんだから〜」になっていそう。関西良妻のお二人も登場してないし、tamaちゃんも?
> そっか?女性陣はみなさん、欧州がお好きだから興味がないのね。ジミー(地味)な遺跡はね?そういえば、ジミー倫ちゃんも・・・・・
> 次はみなさん登場してくれることを願ってます。
へへ、本当に反省しなくちゃ・・・・・・・・・うそ!
>あっ、ホテル良いですね、カンボジアにこんな素敵なホテルあるんですね。
ホテル良かったですよCP最高、ここお勧めかと!
ジャグジーも大きくリフレシュ出来?・・垂れポンさんの乱入で(爆)
そうそうカタール、関空から羽田よりアタリ機材?で素敵!
やはりなんかもってますね・・・・怖い!
ジョージちゃん
- スクチャイさん 2015/05/14 20:01:36
- チョリース
- どーもー
衝撃のぶたさん、またぬき先輩にしては、痩せてるなーと(笑)
コーケー遺跡良いですね、アンコールワットより静寂でよさげ?
セラピストさんとの2ショット写真?ついにここまで?
仮面を脱ぎ捨てましたね(笑)
ホテル広い、これなら、またぬき先輩も来たくなりますね?
これで、ナイトライフが充実してたら、2泊も可能?
今回はかなり観光に力がはいってました(笑)
ではでは大人のデイズニーランドパタヤ―より
- またぬきさん からの返信 2015/05/14 23:36:52
- RE: チョリース
- スクチャイさん、パタヤでは一方ならぬお世話になりありがとうございました。
おかげさまで楽しい思い出が増えました。 (*^_^*)
次回も是非共ヨロシク!
> セラピストさんとの2ショット写真?ついにここまで?
> 仮面を脱ぎ捨てましたね(笑)
> ホテル広い、これなら、またぬき先輩も来たくなりますね?
> これで、ナイトライフが充実してたら、2泊も可能?
だってジョージは敬虔なクリスチャンなのですから。(爆)
> 今回はかなり観光に力がはいってました(笑)
へぇ〜、ジョージはいつもは観光しないのですか?
次回は一人で徘徊することにしました。
では、またの再会を楽しみにしています。 (^^)
- スクチャイさん からの返信 2015/05/15 08:34:05
- RE: RE: チョリース
- > スクチャイさん、パタヤでは一方ならぬお世話になりありがとうございました。
> おかげさまで楽しい思い出が増えました。 (*^_^*)
> 次回も是非共ヨロシク!
> 帰って来てからお仕事に追われて旅行記書く時間も無いと、ジョージがテメエに都合の良い事ばかり書きやがって、ひとり良い子ぶっています。(笑)
> > 衝撃のぶたさん、またぬき先輩にしては、痩せてるなーと(笑)
> > コーケー遺跡良いですね、アンコールワットより静寂でよさげ?
> > 最近は人民が増えてアンコールワットは何時も混んでるそうですよ。
> コーケー遺跡遠かったですが良かったですよ、人民軍もいなくて静かに観光出来ましたが、遮るものの無い炎天下、オイラ熱中症にかかりかけてしまいました。 (><;)
> キット、前夜遅くまでジョージに誘われて合同ミサに参加したのが原因かと・・・、やはり歳には勝てません、無理は禁物かと。 o(- -;*)ゞ
> またぬき先輩、合同ミサはいけません(笑)
もし時間が合えば、お盆ミサツアー参加したいですね、
中国がむりなら、アンへレスだけでも、と考えてました?
お盆工程表できましたら、教えてください。
PS,暑い時期の東南アジアは、帽子が必要ですよ(笑)
ではでは 今日も何処かでフーセンが飾られてる、パタヤ―より
> > セラピストさんとの2ショット写真?ついにここまで?
> > 仮面を脱ぎ捨てましたね(笑)
> > ホテル広い、これなら、またぬき先輩も来たくなりますね?
> > これで、ナイトライフが充実してたら、2泊も可能?
> ジョージの事ならご心配なく、オイラが倒れていてもミサは欠かしません。
> だってジョージは敬虔なクリスチャンなのですから。(爆)
> > 今回はかなり観光に力がはいってました(笑)
> へぇ〜、ジョージはいつもは観光しないのですか?
> オイラ今回は体調不良や、お連れさんのためにあまり観光出来なかったです。
> 次回は一人で徘徊することにしました。
> では、またの再会を楽しみにしています。 (^^)
> 次回は九寨溝、今からセッセと秘密資金貯めなければと思っている、またぬきより。
- いつのんさん からの返信 2015/05/15 09:02:11
- RE: RE: RE: チョリース
これはこれはご両人、おはようございます。
やはり日本は気候的に過ごしやすいかと。
スクチャイの兄貴には本当にタイ滞在時には素敵&過激な
アテンド・・・・コープクン・クラッと!
またぬき先輩も体調回復の様で何より(笑)
その後、お連れさんとは(爆)
っていうかガラでも何でもいいですが
現地で連絡くらいつけれるようにしといてね・・・アハ!
どんだけ兄貴も困ってたか・・・最低(笑)
合同ミサ?・・・はて、なんのことでしょうか?
ひょっとして貴兄のジャグジーでの沐浴?・・紳士協定につき(笑)
続編も少しずつ頭使って?すすめんと。
ジョージ
- MATSUKAWAさん 2015/05/14 11:33:56
- クパンです
- セラピスト=24時間
変態〜
- いつのんさん からの返信 2015/05/15 08:17:23
- RE: クパンです・・・?
> セラピスト=24時間・・・・警視庁24時間?
テレビの特番じゃあるめ〜〜し(爆)
> 変態〜・・・アンタにゃ言われたくネ〜〜し(笑)
- onivnさん 2015/05/13 23:28:54
- 先輩
- 次は
タニヤでミサですか
不敬罪で捕まらない様に
お互い気をつけませう
パタヤの弟子より
- いつのんさん からの返信 2015/05/14 09:54:38
- RE: 先輩・・・いえいえ大先輩!
流石に暑すぎて昼のミサは行けませんでした・・・クシュン!
そうそう夏にoniサンの第2のホーム?
インドネシアの島々か大陸予定ザンス!
またいろいろ昼夜の名所、旧跡教えてくだされ〜〜!
インドネシアの弟子より(笑)
- レモングラスさん 2015/05/13 22:49:08
- なんじゃ、こりゃ!
- いつのんさん、こんばんは〜
それまでは・・・・禁かと思いましたよ〜
ゴーゴーへ行ったの???
イケマセン!
レモングラス
- いつのんさん からの返信 2015/05/14 09:41:12
- RE: なんじゃ、こりゃ!
レモンさん、オハで〜〜す!
> 表紙。最初に見たときに目をこすったわよ〜何かの見間違え?ん〜??なに??
> よーく見てもわからん。やっと、解説でブタさんだとわかりました。
> それまでは・・・・禁かと思いましたよ〜
あは、強烈でしたか?
何気にバイクの荷台にペアの子豚ちゃんが・・残念ながら動きません。
> 合成は慣れてますが、妙に真面目に観光してるいつのんさんに違和感を感じるって・・・。
> 先輩は大変でしたね。GWの東南アジアは暑いですからね〜飲みすぎもあるんでしょうけど・・・。
合成は難しいですよ(笑)
コーケー遺跡だけはBSで見て興味あったので
色々事前に調べてたんで感動でしたよ!
時期は最悪なのは判ってたんですが
夏、秋、冬ともう予定があるんで(苦笑) ミャンマーは特に猛暑で!
> バンコクへ移動。あそこはシーロム。それもパッポンじゃない??
> ゴーゴーへ行ったの???
流石です、ビンゴ! でも道聞いただけなの・・・トホホ!
ゴーゴー?・・・マッハ・ゴーゴーには乗ってません(爆)
いつのん
- norisaさん 2015/05/13 21:36:21
- ちょいぶら!!???
- いつのんさん
こんばんわ。
カンボジアは行ってみたいところです。
歴史的遺産盛りだくさん。
でもーー、どうも女性もキレイそうですね。
いつのさん好みの美人さんばかりですね!
(というかそういう方しか撮影していないし(笑))
悪友も多そうで今後の御身が心配です(苦笑)
norisa
- いつのんさん からの返信 2015/05/14 09:26:48
- RE: ちょいぶら!!???
norisaさん、おはようございます。
ご訪問有難うございます・・・ペコリと。
> 相変わらず「乱れた恋が揺れるーー」じゃない、乱れた旅が続くーー(爆)
> カンボジアは行ってみたいところです。
> 歴史的遺産盛りだくさん。
ええですよカンボジア、見所満載で!
さぞかし norisa爺様ならアカデミックなご旅行になるかと(笑)
やはり4泊位涼しい時期に行きたかったのですが?・・アハ!
大陸の観光客が多いのにはビックリしました。
> でもーー、どうも女性もキレイそうですね。
> いつのさん好みの美人さんばかりですね!
> (というかそういう方しか撮影していないし(笑))
> 悪友も多そうで今後の御身が心配です(苦笑)
はい、皆さんとても優しく美しかったですよ!
なかなかお連れさんとだと現地の情勢など聞きにくいような?
アジアは男同志が気楽かと!
ところでエスパニョール満喫されたみたいで羨ましいです。
後程、お邪魔させていただきます。